Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка,мы теперь не курим.учимся снимать стресс без сигаретЛена, просто поговори со мной, пожалуйста. Сильно расстроили по работе, почти до слез. Ненавижу логистов! Вот правда, готова идти стрелять сигарету. Еле сижу, жду обед...
Поговори со мною, Света,
О чем-нибудь поговори,
До звездной полночи до самой,
От сигарет отговорим.
Поговорю о том, что лето
О том, что ночью до зари
Теперь я тело спрячу где то
Логиста, черт его дери...
Это истерика, мне реально себя в руки не взять. У меня пол года работы зря жалко((( как с клиентом разговаривать дальше я еще не знаю...и всего два дня до отпуска!Светочка,мы теперь не курим.учимся снимать стресс без сигарет
Шучу конечно.
Давай выпей валериану или что там под рукой.Это истерика, мне реально себя в руки не взять. У меня пол года работы зря жалко((( как с клиентом разговаривать дальше я еще не знаю...и всего два дня до отпуска!
Дай им право быть такими, какие они есть. И дай себе право говорить им, что ты о них думаешь. Они лишь винтики в сложном механизме работы организации. Закончится рабочий день - каждый из них превратится в мам, пап, мужей, жен и т.п. То есть система перестанет на время (до следующего раб. дня) существовать. А ты сейчас почему-то хочешь дать этим винтикам повлиять на свою жизнь в целом - не дать тебе осуществить мечту (бросить курить), уважать себя ("я смогла!") и т.д. Не слишком ли велика и неразумна цена? И ведь главное - в рабочем процессе это не изменит ничего.Лена, просто поговори со мной, пожалуйста. Сильно расстроили по работе, почти до слез. Ненавижу логистов! Вот правда, готова идти стрелять сигарету. Еле сижу, жду обед...
Спасибо, Лена и все, кто рядом. Не знаю, чтобы я делала сейчас (ревела бы в туалете)). Слезы еле сдерживаю сижу. Ну ведь, если покурю, то ничего не изменится, нужно искать решение (это я сама себе говорю).Давай выпей валериану или что там под рукой.
Мы с тобой. И ты сейчас не одна в этой ситуации
С клиентом разговаривать честно - "произошла такая ситуация... Возможные выходы - такие-то..." И вот на размышление о выходе и потратить свои мозги. А не на безмозглых сотрудников.Это истерика, мне реально себя в руки не взять. У меня пол года работы зря жалко((( как с клиентом разговаривать дальше я еще не знаю...и всего два дня до отпуска!
Во, я как раз об этом писала, а ты в это время сама всё поняла. Умничка!Спасибо, Лена и все, кто рядом. Не знаю, чтобы я делала сейчас (ревела бы в туалете)). Слезы еле сдерживаю сижу. Ну ведь, если покурю, то ничего не изменится, нужно искать решение (это я сама себе говорю).