Г 

Генерал
Сам делал как горшки сломал)))))))выкидывать лень было))))а вообще держи, пусть тихонько бежитПосмотреть вложение 696318
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам делал как горшки сломал)))))))выкидывать лень было))))а вообще держи, пусть тихонько бежитПосмотреть вложение 696318
Прощен))) мой ГенералЯ конечно дики звиняюсь, я таки имел неосторожность выйти на работу, там тырнет оставляет таки желать лучшего, так вот, на сотку стих те наору!!!!!!
 но стих с тебя на сотку
 если я, конечно, дотяну)))и шо значит датяну, таки всё, таки неприлично будит взять и соску от...ьПрощен))) мой Генерално стих с тебя на сотку
если я, конечно, дотяну)))
День такой..чет вам всем седня нужна эта матерка
. Матьиво...тагды тож бери себе картинку))))) мне не нужна ужеДень такой... Матьиво...
Нееее, не хочу таку картинку...тагды тож бери себе картинку))))) мне не нужна уже

вот в корне не верный подход)))щас я тя матерно смативирую, чет вам всем седня нужна эта матерка
самое то! чтоб до глюковвот в корне не верный подход)))
Вот и я о том.....Фу-фу-фу...

да уж... цветочки, романтика и тут вдруг такое(((Нееее, не хочу таку картинку...![]()
какой паразительный кантраст))))))да уж... цветочки, романтика и тут вдруг такое(((
когда так, то хочется взбунтоваться)самое то! чтоб до глюков
Ещё и вечер при свечах....да уж... цветочки, романтика и тут вдруг такое(((
вооот, уже душка бует , противоречие, постановка Я, а я , это есть Якогда так, то хочется взбунтоваться)