Выход есть

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Вот так. ..клип-чушь. Слова- жизнь.

Завтра сдам дневник. Если за ночь не передумаю))) а то ною тут и слабая...а надо притворяться как в жизни.

Завтра сдам дневник. Если за ночь не передумаю))) а то ною тут и слабая...а надо притворяться как в жизни.
Не расстраивай миня! чего за мысли? Притворяться есть обман самого себя, и ныть то надо где-то, кто говорит что этого нет, тот глупый чаеловек

@ventazh, прости что из-за праздника не приходила к тебе .прости .
grustnyy-kot_90193252_orig_.webp

Не надо, Света...:(

зачем?
не надо
ни притворяться ни сдавать

Сдашь, удалюсь со всех сетей!, уйду в тайгу, а она у меня везде и вакруг

Если ты передумаешь,я сразу уйду
Ради вас:676866858:
Но писать пока не буду..позже. мне нужно поменять собственное отношение к дневнику и форуму.

Люди злы и лицемерны. Да, это форум, да, но под каждым аккаунтом живые люди. И надо оставаться человеком. Всегда. Виртуально или реально - без разницы. В 99% случаев общение здесь не выходит за границы виртуального пространства. И именно поэтому подло поступать лицемерно. Так как нет угрозы реальности и повода быть козлом просто нет!

Люди злы и лицемерны. Да, это форум, да, но под каждым аккаунтом живые люди. И надо оставаться человеком. Всегда. Виртуально или реально - без разницы. В 99% случаев общение здесь не выходит за границы виртуального пространства. И именно поэтому подло поступать лицемерно. Так как нет угрозы реальности и повода быть козлом просто нет!
Светик, что случилось?

?

Я не стану опускаться до обсуждения ситуации.
Дневник некурительный же. Вот и не курю. Остальное на совести той стороны.

Свет, ты просто страшные вещи написала
но
обсуждать не буду.
dixi

Мне нравится эпоха,
И я полна идей,
Но, кажется, я плохо
Влияю на людей.

Вот, встретишь экземпляра –
Прекрасный, золотой.
А месяц, или пара,
И всё уже не то.