Я на связи@ventazh,Светочка,привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на связи@ventazh,Светочка,привет!
Витя, хороший мой))) не успеет никто забрать, лечу таки в Казань - посадка началась )) даже может и вылет будет по расписанию ))Свет, мне тебя так жалко.... Ночь, чужой город, ты одна... Писец!!!
Да провались пропадом эти деньги.... Сейчас позвоню твоему мужу,
пусть забирает тебя.... Или я приеду, и тебя заберу!...
Доброе утро моя роднаяДоброе утро, Леночка
Хорошего полёта, Свет!Витя, хороший мой))) не успеет никто забрать, лечу таки в Казань - посадка началась )) даже может и вылет будет по расписанию ))
Спасибо за заботу
Посмотреть вложение 724720
Долетела, подремала )) часик до Москвы, часик до Казани. Еду на выставку))Долетела?
хоть капельку подремала?
Кофе на выставке дают?Долетела, подремала )) часик до Москвы, часик до Казани. Еду на выставку))
Дима, дают. И к сожалению, придётся не только кофе пить ((( обратно весело полечу (((Кофе на выставке дают?
или ты будешь спички в глаза вставлять?
Да, для меня проблемой былоДима, дают. И к сожалению, придётся не только кофе пить ((( обратно весело полечу (((
Встречаем в Пулково...Дима, дают. И к сожалению, придётся не только кофе пить ((( обратно весело полечу (((
бонусы - будут?Без ног))) и язык устал ((( много клиентов, много переговоров((
Если телефон нравится разрядится, фото выложу попозже. А если разрядится, Витя, встречай )))) такси не вызвать будет ((
Командировочные только ((бонусы - будут?
или так, поболтала, постояла, и адью?
грустноКомандировочные только ((
А если разрядится,
Нет. Но ещё 40%))в самолете нет дырки для зарядки?
в шарике (SVO) у нас есть стойки для зарядки телефоновНет. Но ещё 40%))