Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Как будто и не было почти 600 дней...
НисколькоПривет)
Сколько у тебя на счетчике, Света?
Не пугайте меня так, Светлана!Нисколько
Светик, привет! Не пугай так!!!!Нисколько
Да... Тут у меня личный маленький армагеддон был... И сигареты попались на глаза (чужие), сама не поняла, что сорвалась, на автомате закурила, осознала только на второй штуке.Не пугайте меня так, Светлана!
Ну и не кури. Выбрось их, все равно чужие и больше не трогай.Да... Тут у меня личный маленький армагеддон был... И сигареты попались на глаза (чужие), сама не поняла, что сорвалась, на автомате закурила, осознала только на второй штуке.
Сегодня не курю пока.
Да... Тут у меня личный маленький армагеддон был... И сигареты попались на глаза (чужие), сама не поняла, что сорвалась, на автомате закурила, осознала только на второй штуке.
Сегодня не курю пока.
Так и нечего выбрасывать, они ушли на работу вместе с хозяйкой. Сама не буду покупать.Ну и не кури. Выбрось их, все равно чужие и больше не трогай.
А Армагеддоны они не решают
Не кури больше, а об этом случае забудь как страшный сон)Так и нечего выбрасывать, они ушли на работу вместе с хозяйкой. Сама не буду покупать.
Да и тяги нет пока..
Тем более. Раз нету, значит и не надо.Так и нечего выбрасывать, они ушли на работу вместе с хозяйкой. Сама не буду покупать.
Да и тяги нет пока..
В Питере. Я его что-то давно не видел )))Это где???
А мы и гуляем с маленькой))Свееетаааа!
Там солнце включили! Пошли дивиться на большой желтый шар!
Как здорово!А мы и гуляем с маленькой))
Спасибо, Натальюшка ?Как здорово!
Привет, Светлана
Редко бываю на форуме, упустила такое событие в твоей жизни!
Поздравляю от души! Здоровья вам с малышкой и солнышка побольше!
Со всеми наступившими праздниками - самые наилучшие пожелания!!!Посмотреть вложение 1104288