Выход из темноты

Реакции
26
Добрый день.
Решил в который раз бросить курить. Много раз срывался, но я борюсь и это дает мне надежду. Отвратительная по сути зависимость. Стаж 10 лет. Никогда не испытывал в жизни проблем со здоровьем. Живу без розовых очков. Знаю, что курение благополучно приведет меня к раку, этого не избежать. Было бы очень опрометчиво полагать, что статистика меня не коснется. Я хочу жить и жить не презирая себя, а идти по жизни гордо неся звание СВОБОДНОГО человека, примерного семьянина и мужчины. Пользы в табаке быть не может априори, но негативные стороны и темные дыры в сознании лежат на виду и постоянно меня терзают. Я взрослый человек, но я стесняюсь этого пагубного пристрастия и постоянно хочу скрыться ото всех и покурить. Радости при этом, понятное дело, не испытываю. Слишком люблю жизнь и не хочу продавать ее за вонючие соски.

Удачи в реализации принятого решения! Поработай над мотивацией. Поверь, если желание уйти от зависимости не превращается в навязчивое, вероятность срыва высока.
Удачной битвы и приятной победы!

Добрый день.
Решил в который раз бросить курить. Много раз срывался, но я борюсь и это дает мне надежду. Отвратительная по сути зависимость. Стаж 10 лет. Никогда не испытывал в жизни проблем со здоровьем. Живу без розовых очков. Знаю, что курение благополучно приведет меня к раку, этого не избежать. Было бы очень опрометчиво полагать, что статистика меня не коснется. Я хочу жить и жить не презирая себя, а идти по жизни гордо неся звание СВОБОДНОГО человека, примерного семьянина и мужчины. Пользы в табаке быть не может априори, но негативные стороны и темные дыры в сознании лежат на виду и постоянно меня терзают. Я взрослый человек, но я стесняюсь этого пагубного пристрастия и постоянно хочу скрыться ото всех и покурить. Радости при этом, понятное дело, не испытываю. Слишком люблю жизнь и не хочу продавать ее за вонючие соски.
Правильный настрой. Удачи и сил!!

Правильно надо самому себе докозать, что сможешь

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Диман_1973, Блин опять со своей баночкой, куда не ткнись...
А можно, что б твои шаблонные сообщения видели только те, которым ты посылаешь, а остальные нет?
Ибо, твоя баночка с окурками, мне уже снится начала и не только мне наверное....(((?

Добрый день.
:cold: Жора давай поменьше соплей и в Путь!
Просто тупо не кури и Терпи. И будет тебе счастье!
Терпеть то можешь? А?

Диман_1973, Блин опять со своей баночкой, куда не ткнись...
А можно, что б твои шаблонные сообщения видели только те, которым ты посылаешь, а остальные нет?
Ибо, твоя баночка с окурками, мне уже снится начала и не только мне наверное....(((?
Да ты просто не читай, это для начинающих, а ты чувак на опыте... Да, и можешь меня в игнор добавить, тогда вообще мои сообщения не увидишь и будешь спать спокойно...

Да ты просто не читай, это для начинающих, а ты чувак на опыте... Да, и можешь меня в игнор добавить, тогда вообще мои сообщения не увидишь и будешь спать спокойно...
Не могу в игнор. У тебя иногда здравые зерна выходют....;)

Георгий Бореев, привет :).

Здраво рассуждаешь, правильно мыслишь, твёрдое намерение :thumbup: : значит обязательно получится бросить эту отраву.

Удачи, сил и терпения! Мы рядом, если что зови (SOS )

Ну положим, твоя "До", мне тоже нравилась больше.:smoke:

Я тебя задела? Извини, я не со зла :nah_disagree:. Постараюсь впредь быть поделикатнее :unsure:.

Опять засоряем чужой дневник : уходим тихо, что б без палива.

PS. Спасибо за комплимент :wub:

неся звание СВОБОДНОГО человека,
Поддерживаю ваше желание стать свободным и верю,что всё выйдет- главное захотеть бросить немножко больше, чем курить...Мы тут все одинаково-избавляющиеся,поэтому поддержим в любую минуту!Ждём вас в своих рядах.:thumbup:

Посмотрел Фахреева - Уроки трезвости. Шоковая терапия конечно, но на меня она видимо действует эффективнее Алена Карра, однозначно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу