5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем с юбилеями

@avg17 - 45 дней!!!
@Dagaz - 50 дней!!!
@KaterinaS - 70 дней!!!
@By itself - 70 дней!!!
@genya - 111 дней!!!
@Landersn - 180 дней!!!
Всем привет) Спасибо! Дни совсем уже не считаю) Хоть узнала, что 70 дней уже...Присоединяюсь к остальным поздравлениям! У нас действительно крутая команда) Все держатся и двигаются вперёд!:smile_coffee:

Привет! Вы все такие молодцы!!!!
Очень приятно читать, что столько людей смогли справиться с никотиновой зависимостью. И при этом у них такой позитивный настрой.
У меня сегодня тяжелый день. Прям какая-то битва-битва с никотиновым червем. :starwars:
Почти как в первый месяц. :autodafe: И меня очень стодневка поддерживает сейчас. Вот зашла к вам поздравления-сообщения почитала, и понимаю, что хочу быть в ваших рядах.

Как здорово, что мы вместе на этом пути))

Привет! Вы все такие молодцы!!!!
Очень приятно читать, что столько людей смогли справиться с никотиновой зависимостью. И при этом у них такой позитивный настрой.
У меня сегодня тяжелый день. Прям какая-то битва-битва с никотиновым червем. :starwars:
Почти как в первый месяц. :autodafe: И меня очень стодневка поддерживает сейчас. Вот зашла к вам поздравления-сообщения почитала, и понимаю, что хочу быть в ваших рядах.

Как здорово, что мы вместе на этом пути))
Привет! Конечно только с нами, назад пути нет:) Никотиновый червь уже на последнем издыхании пытается свернуть нас с верного пути, но мы не поддаемся на его провокации, идем только вперёд!:running:

Почти как в первый месяц. :autodafe: И меня очень стодневка поддерживает сейчас.
чем бьешься?) с чем может быть связано? А стодневка - да, сдерживает нехорошие мысли)

чем бьешься?) с чем может быть связано? А стодневка - да, сдерживает нехорошие мысли)
Чем бьюсь? Выпила успокоительное, стрельнула Табекс у коллеги, поплакалась ему - он тоже бросающий, правда давненько уже, но периодически на качелях качается. Сюда вот заглядываю. И тупонекурю :) Так и держусь.
А с чем связано, не знаю даже. Только вчера приятелю рассказывала, что уже и забыла, что такое накаты. И вот на вам. Чтоб не расслаблялась, видимо.:devil:

тренировка силы воли) как в спортзале)
Угу. Я так скоро так силу воли накачаю,что в двери проходить перестану)))))
На самом деле - это к лучшему. А то я уже пару раз отлавливала на задворках подсознания мысль,что раз меня совсем не тянет уже, то одну сигаретку за компанию можно.
И вот напоминание такое : ты пока еще не бросила. Очень вовремя ))

Доброе утро команда!

107353022_getImageCASTIWI1.jpg

Всем доброе утро и поздравления с еще одним чистым днем?:luggle:
Таш, ты держись изо всех сил!:furious: Трудно, конечно, но не назад же возвращаться? Я - то летаю, то ползаю. Каждое утро просыпаешься и думаешь: Как оно сегодня будет? Тренировки отменила. Голова стала кружится от напряжения. Значит, надо подождать. Рано взялась за активную жизнь. Стараюсь больше пешком ходить. Но, зато, как про сигарету вспомню, сразу тошнить начинает.:D

Последнее редактирование:
Доброе утро, коллеги! :D
Вчера я проходила на улице мимо человека, который курил, и таааааааак противно стало от этого запаха!!! ужас ужасный... Я убеждаюсь, что никогда больше не закурю. Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но такая убеждённость делает меня очень счастливой! Я не то что лишила себя чего-то, как раньше я это понимала, а наоборот, избавилась от чего-то очень плохого. Чего и вам всем желаю, дорогие мои!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу