5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но, зато, как про сигарету вспомню, сразу тошнить начинает.:(
А почему грустный смайлик? Это же хорошо, от мысли о сигарете тошнит. Меня кстати тоже:)
А вот голова иногда кружится от свежего воздуха, на работу теперь пешком хожу, 40 минут, начинает немного кружиться:rolleyes:

А почему грустный смайлик?
Все! Поставила веселый:D. Просто прокурила всю жизнь, а сейчас за пять минут хочу стать здоровой! А не получается за пять минут. Но, главное, я ни разу не пожалела о принятом решении. Раньше надо было решаться. Я этот форум два года назад нашла. Долго созревала.:)

Я не то что лишила себя чего-то, как раньше я это понимала, а наоборот, избавилась от чего-то очень плохого.
Очень хорошая мотивация.:thumbup:
А я еще люблю представлять, как легкие очищаются, кровь становится алой. какой ей и положено быть, а не ржавого табачного цвета. И эта чистая кровь весело бежит по сосудам, насыщая кислородом наш мозг, все наше тело. Поэтому и голова кружится. Мы просто выздоравливаем.:showoff:

full

Всем доброе утро и поздравления с еще одним чистым днем?:luggle:
Таш, ты держись изо всех сил!:furious: Трудно, конечно, но не назад же возвращаться? Я - то летаю, то ползаю. Каждое утро просыпаешься и думаешь: Как оно сегодня будет? Тренировки отменила. Голова стала кружится от напряжения. Значит, надо подождать. Рано взялась за активную жизнь. Стараюсь больше пешком ходить. Но, зато, как про сигарету вспомню, сразу тошнить начинает.:D
Спасибо, Славена. Держусь. Прям вспомнила, как это в первые недели было. Всякие рассуждения на тему, "а может быть одну затяжечку", "жизнь в мегаполисе и так вредная" и прочие обманки постаралась выкинуть из головы и тупо терпеть, как трясет организм. Вместо похода в курилку- заход на форум. Вместо болтовни под сигарету - пару постов. И сегодня уже легче.

А с активным образом жизни лучше не торопится. Я где то читала, что месяца 3-4 лучше нагрузок сильных на организм не давать. Побольше гулять, дышать. А бег или спортзал - попозже. Так что правильно, что тренировки отменила пока. Все еще впереди!

Доброе утро, коллеги! :D
Вчера я проходила на улице мимо человека, который курил, и таааааааак противно стало от этого запаха!!! ужас ужасный... Я убеждаюсь, что никогда больше не закурю. Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но такая убеждённость делает меня очень счастливой! Я не то что лишила себя чего-то, как раньше я это понимала, а наоборот, избавилась от чего-то очень плохого. Чего и вам всем желаю, дорогие мои!
Теперь на остановке или у светофора, когда дым вдыхаю, меня просто водоворот эмоций захватывает: и противно от запаха, и радостно, что этой дури в легких у меня больше нет, и стыдно, что столько лет также дымила и жалко бедняг, которые еще продолжают себя травить.

радостно, что этой дури в легких у меня больше нет, и стыдно, что столько лет также дымила и жалко бедняг, которые еще продолжают себя травить.
Какое-то чувство гордости за себя появилось! Я смогла! И хочется к каждому подойти и сказать, что бросить можно, что очень здорово без сигарет. Но ведь не поймут. Вот и остается только смотреть с сожалением.

У нас на работе всегда курили и курят там же где и едим, сам же раньше курил, а теперь буэ-э:vomit:
Бедненький!:( Как же тебе там не комфортно! А ведь уйдешь в другое место, не поймут? Да, наверно, у вас и нет другого.:)

Какое-то чувство гордости за себя появилось! Я смогла! И хочется к каждому подойти и сказать, что бросить можно, что очень здорово без сигарет. Но ведь не поймут. Вот и остается только смотреть с сожалением.
Вот-вот, тоже каждому хочется объяснить, как классно не курить. А приходится молчать, а то знакомые курильщики начинают волком смотреть и просят не лезть к ним со своим ЗОЖ. :nah_disagree:

Други! А не слишком Вы зацикливаетесь на том, что Вы когда-то курили, у каждого уже поболее 40 дней когда бросили курить, а все равно в каждом сообщении сигарета, как жвачка )) пора уже все забыть, ну смешно на самом деле, такой срок прошел, а все к сигам возвращаетесь. Эти 50 дней до окончания 100-дневки должны вообще пройти как само собой разумеющее.. только без обид, захожу я в нашу раздевалку, а здесь все равно о сигаретах и о дыме разговор, ну как то уже не камильфо становиться :):):)

а здесь все равно о сигаретах и о дыме разговор, ну как то уже не камильфо становиться
А ты нас отвлеки от этих разговоров.:) Что-нибудь расскажи, или предложи? Мы с превеликим удовольствием выслушаем и поддержим! А так, у кого чего болит, тот о том и говорит. :) Хотя мы все очень стараемся, ты же сам видишь!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу