5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рад, что все хорошо сейчас. Больше так не пропадай.
Меня сейчас очень беспокоит, куда делась Ева:unsure:
Она же в Армении живет. Может быть даже в Нагорном Карабахе. А у них там сейчас, сам знаешь, какая обстановка. Может ей просто не до нас. Но закурить - она точно не закурит. Характер у нее очень твердый. Я верю в нее.

в табаке корвья моча присутствует
А у меня на работе ю-тюб закрыт, а интересно стало.
И вот набрала я в яндексе "моча коров" и .....

1.
Коровья моча - это эликсир | Форум
rak.qpf.suviewtopic.php?id=130
Моча коровы успешно проявила себя как разрушитель токсинов. Множество ядовитых трав, которые упоминаются в Айурведе...

2.
Как моча коровы одолевает болезни? | GOMATA...
vk.comtopic-67466043_29815139
Как моча коровы одолевает болезни? 1. Коровья моча имеет удивительную силу уничтожать бактерии в их разнообразии.

3.

Статьи | О моче коровы
gomata.ruindex.php/istoriya
Немного о четвертом продукте коровы :) Моча коровы обладает качеством благости, в противовес от мочи человека, которая находится в невежестве.

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Посмотри фильм "Калибр 9,6":eek:
Это видео и есть отрывок из этого фильма. Там говорится, что коровьей мочой сигареты начали пропитывать еще в 50-х годах прошлого века, это аммоний, он усиливает зависимость от никотина, причем благодаря ему привыкание происходит практически моментально...

А у меня на работе ю-тюб закрыт, а интересно стало.
И вот набрала я в яндексе "моча коров" и .....

1.
Коровья моча - это эликсир | Форум
rak.qpf.suviewtopic.php?id=130
Моча коровы успешно проявила себя как разрушитель токсинов. Множество ядовитых трав, которые упоминаются в Айурведе...

2.
Как моча коровы одолевает болезни? | GOMATA...
vk.comtopic-67466043_29815139
Как моча коровы одолевает болезни? 1. Коровья моча имеет удивительную силу уничтожать бактерии в их разнообразии.

3.

Статьи | О моче коровы
gomata.ruindex.php/istoriya
Немного о четвертом продукте коровы :) Моча коровы обладает качеством благости, в противовес от мочи человека, которая находится в невежестве.

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Может Геннадий Петрович Малахов, когда призывал лечиться мочой, имел в виду коровью, чтобы для благости. А люди свою пили. Невежество!:mstickle:

У нас с тобой очевидно противоположные заряды. Когда сталкиваемся, искры летят.
У нас цель одна. И это нас сближает. А то что искры летят, так это же хорошо. Значит в нас есть заряд.

Она же в Армении живет. Может быть даже в Нагорном Карабахе. А у них там сейчас, сам знаешь, какая обстановка. Может ей просто не до нас. Но закурить - она точно не закурит. Характер у нее очень твердый. Я верю в нее.
А я и не знала, что Ева из Армении. Конечно, там сейчас не до форумов. Надеюсь, у нее все хорошо, насколько это возможно, когда в твоей стране такое творится.

Последнее редактирование:
@Тортуга и @Werlock поздравляем с прохождением личной 100-дневки!!!
8mxdWaf3a3s.jpg

С прохождением одно из первых рубежей в 100 дней! Дальше вообще цифры побегут - не заметим)

В 8-ю стодневку или здесь будем жить, в родном апельсиновом доме?:)
\
Я тоже в следующую не пойду. Я к вам привыкла) Лучше тут, с вами.

Табак с известкой и золой кладется под язык, и сидишь ловишь кайф. Говорит, что здоровье вконец расшатано, а бросить не может. На аватарке мужик такой здоровый, не слюнтяй, а вот завязать не может. В 99% рак гортани развивается.
А как это вообще? Не представляю как это, когда никотин практически весь день беспрерывно в кровь поступает... Это как себя ощущаешь то? От затянувшегося перекура бывало дурно, а тут весь день...

Вот интересно, смотрю на аватарку, и как будто это я! Чужая ведь фотография, а у меня такое ощущение, что в зеркало смотрюсь. Надо большую распечатать и в рамку, и на стену. Чем она меня зацепила так?;)
Мне тоже нравиться. Только твоя фотография мне нравиться еще больше))

А у меня из окна видно психушку :D и отделение милиции :D
:D Вдохновляет)
У меня как положено детская площадка и помойка. И море зелени - скоро уже черемухи зацветут. Они через каждый метр в моем микрорайоне. Зафоткаю, похвастаюсь.)

привееет!

У меня как положено детская площадка и помойка. И море зелени - скоро уже черемухи зацветут. Они через каждый метр в моем микрорайоне. Зафоткаю, похвастаюсь.)
Про мусорку я забыла) тоже имеется. И площадка для детенышей тоже есть))
Это круто, когда зелени много! Мне тоже в этом плане повезло, я посередине между двумя большими парками живу)) В пешей доступности, так сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу