Slavena
Пророк
Ух ты! Мурман, ты в сказочном городе живешь! Красота какая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Мурман, ты в сказочном городе живешь! Красота какая!
Его очевидно фонарь закрывает. Пусть стоит. Ненавижу, когда памятники разрушают. Это история государства, и нечего ее переписывать. В других странах и цари и революционеры мирно уживаются друг с другом.В ёлках он.
Охренеть... а я думала, что такого не бывает... чтобы и без мусорки, и деревья..
Согласна, Славена! Тоже считаю, что нельзя рушить памятники и переименовывать города и улицы при каждой смене власти. Тут начать легко, а остановиться сложно: и можно дойти до абсурда как у Брэдберри или Оруэлла.Его очевидно фонарь закрывает. Пусть стоит. Ненавижу, когда памятники разрушают. Это история государства, и нечего ее переписывать. В других странах и цари и революционеры мирно уживаются друг с другом.
Ого!Это будут просто конкурсные выступления детских танцевальных коллективов города Москвы. Вроде отчетов танцевальных школ.
Здорово! И название "У камина" отличное! Пусть заходит любой, кто нуждается в общении. Всем будем рады.Не-а. Я смотрела. Разбежались, как в море...
Так что будем первыми!
А это первое ее выступление? Волнуется, наверное?Ого!
Она у тебя умница!
а это будет девизом/слоганомПусть заходит любой, кто нуждается в общении. Всем будем рады.![]()
Таш, псс, Таша! Только тихо... Когда поедем переселяться? Только тссссс...Я теперь думаю, что у него там еще и радуга на постоянной основе. Тока он не сознается, потому что тогда отбоя от туристов и переселенцев не будет.....
![]()
Изумительная картинка! Это мы!![]()
Вот как-то так, да?
Да я шепотом! Никто не услышит, А Славена не выдаст. Зуб даю.Таш, псс, Таша! Только тихо... Когда поедем переселяться? Только тссссс...
Четверо, кстати. Основной состав нынче)Это мы!![]()
Я думаю, стоит. Вот тебе и Осиповичи! Наверняка и гостиница приличная есть. И люди хорошие, скромные. И, скорей всего по сравнению с нашими ценами, недорого.Да я шепотом! Никто не услышит, А Славена не выдаст. Зуб даю.
Девоньки, тока Мурману не говорите! Ну вот что его раньше времени нервировать...
У меня в середине мая отпуск на недельку. Съездить что ли на разведку?![]()
Да, я тоже посчитала, но потом подумала, что Мурман у нас теперь тоже в основной состав входит.Четверо, кстати. Основной состав нынче)
Угумс, надо-надо!)У меня в середине мая отпуск на недельку. Съездить что ли на разведку?![]()
ничего страшного - надо, поставим))Надо пятое кресло ставить.![]()
А еще там вокруг одни миллионеры... /вздыхает мечтательноЯ думаю, стоит. Вот тебе и Осиповичи! Наверняка и гостиница приличная есть. И люди хорошие, скромные. И, скорей всего по сравнению с нашими ценами, недорого.![]()
Легко! И Еве найдем кресло, когда вернется!Да, я тоже посчитала, но потом подумала, что Мурман у нас теперь тоже в основной состав входит.Надо пятое кресло ставить.
![]()
Белорусские, ты не добавила.А еще там вокруг одни миллионеры... /вздыхает мечтательно