Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
надеюсь, что продолжим тут общаться все вместе)Здесь уютно)) И с вами очень здорово. Если обещаете не разбегаться, я тоже в следующую не пойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь, что продолжим тут общаться все вместе)Здесь уютно)) И с вами очень здорово. Если обещаете не разбегаться, я тоже в следующую не пойду.
Требую фото! Хочу на это посмотреть!))Не знаю никаких мусорок.
У меня окна выходят прям на главную площадь.
Там памятник Ленину и елки, всё как надо.![]()
а конкурс какого уровня? внутри учреждения, район, округ или город?)29 апреля у Анюты конкурс по хип-хопу. Соло!
По-моему, идеальный вариант. Серьезно. И название мне нравиться - встречи у камина) Тепло и уютно)Ну, что? Ни в какие стодневки больше не ходим. Остаемся здесь! И продолжаем встречаться и делиться не только новостями, но и наболевшим. Так сказать, встречи у камина.![]()
И я! И я! Между двумя парками.Мне тоже в этом плане повезло, я посередине между двумя большими парками живу))
Как погода? Я сегодня почувствовала, как солнце греть по-тихоньку начинает)
Не знаю никаких мусорок.
Не-а. Я смотрела. Разбежались, как в море...Интересно, а в раздевалках прошлых стодневок общаются люди?![]()
Он у вас с протянутой рукой стоит? Когда ложится, вождь ему желает сладких снов и стоит на страже всю ночь.
Красотища!
Да нет. Это будут просто конкурсные выступления детских танцевальных коллективов города Москвы. Вроде отчетов танцевальных школ. Победители будут награждаться памятными сувенирами и почетными грамотами. Анечка будет выступать в группе 2009-2011 года рождения. И я перепутала дату. Конкурс будет в эту субботу 16 и 17 апреля, а я почему-то написала 29-го. 16 апреля - спортивные танцы, 17-го - бальные.а конкурс какого уровня? внутри учреждения, район, округ или город?)