5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce::bounce::bounce:
Ну да. Я, честно говоря, подустала от марафона. Мне нравиться здесь находиться и общение с вами приводит меня в спокойное равновесие, и каждый день у кого-то праздник) Хочется, чтобы мое НЕкурение, было не оттого, что идет определенное соревнование, а потому что это все таки именно мой выбор так жить.

Вот очень правильные слова! И хочется верить, что так и будет. Что как бы не сложилось у нас с "Лепесинами у камина" )), с форумом, что бы ненаслучалось в жизни вообще, мы будем придерживаться выбранному безникотиновому пути) Это ведь правильный выбор!

Но с вами таки легче))) И приятнее. И веселее. И спасибо вам, что вы есть! Вот!
6_3d4OHuc7U.jpg

Хочется, чтобы мое НЕкурение, было не оттого, что идет определенное соревнование, а потому что это все таки именно мой выбор так жить.
Это не только тебе одной хочется. По-моему всем нам. Я раньше к Курукахе заходила и всегда там народ тусовался вокруг нее. Она заводная, веселая очень. Записалась наша Сова в суперфигуру и пропала для народа. Редко-редко появляется. Объясняет, что с голодухи нет настроения, что занимается фитнесом два раза в день и еще подработку себе нашла. В этой суперфигуре надо отчитываться каждую неделю, приходить с результатами, а она ответственная очень. А может быть за 700 дней ей уже и надоело виртуальное общение.

Я раньше к Курукахе заходила и всегда там народ тусовался вокруг нее. Она заводная, веселая очень.
Я ее время от времени встречаю тут в разных темах. У нее классное чувство юмора)
Что не пост - то перл! :D

Доброе утро!! Таш, как это не успели? В мае еще будут миллионы))
Мы ведь тоже были миллионерами. Я прошлый год расплачиваюсь в кассе, а кассир мне обратно сотню кидает и говорит, что вы мне даете? Я смотрю, а на деньге не сто рублей, а сто тысяч написано.:eek:
1001995b[1].jpg
Видно, на рынке подсунули. Парнишка молоденький, что за мной стоял в кассу, стал просить у меня продать ему этот раритет. Говорит, никогда в жизни таких денег не видел. Ну, я ему их подарила на память о миллионах:D

Мы ведь тоже были миллионерами.
Я помню) Можно гордо выпятив грудь молодежи рассказывать: "В конце прошлого века я была миллионером":cool:
И ведь многие и не поймут о чем речь..:p

Я помню) Можно гордо выпятив грудь молодежи рассказывать: "В конце прошлого века я была миллионером":cool:
И ведь многие и не поймут о чем речь..:p
Бабуля тогда одна все говорила: "Ну, что я раньше пенсию 45 рублей получала. Вот сейчас три миллиона мне дали! Миллионершей стала!":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу