Dagaz
Патриот
Ой, какой красавец!Нашла стул!!!!
![]()
Маша, ты умница! И шляпу не забыла!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какой красавец!Нашла стул!!!!
![]()
А оно было?Макс очень хорошо может гасить любое напряжение в команде.
я хоть и расстроилась, что туда не попала, но я так обрадовалась этомуИ хорошо, что в 7-ю не попали. Не наша она!
А похож-то как! И шляпа его!Нашла стул!!!!
![]()
так, я думала Еве уже стоит. Я знаю - надо найти большой уютный диван.И Еве найдем кресло, когда вернется!
а у меня с Мушкетерами ассоциация)Чуть не написала, в харчевне "Три пескаря"![]()
Белорусские, ты не добавила
Я открыта для предложений)) Миллионеры без очереди. Миллиардеры при наличие отсутствия соответствующего штампа в паспорте принимаются на льготных условиях.вот тебе надо бы миллионера подыскать.![]()
Как-то раз Тортуга что-то очень серьезно сказала. Мурман раздражался, кубок его не устроил. Макс спокойно все рассудил. И все были довольны.А оно было?
я хоть и расстроилась, что туда не попала, но я так обрадовалась этому![]()
С мушкетерами, конечно! Не знаю, почему я про Буратино вспомнила?а у меня с Мушкетерами ассоциация)
я хоть и расстроилась, что туда не попала, но я так обрадовалась этому![]()
ааааа.. точно точно... а уже и забыла и внимание на этих моментах не заострилось... Ты права.Как-то раз Тортуга что-то очень серьезно сказала. Мурман раздражался, кубок его не устроил. Макс спокойно все рассудил. И все были довольны.
да, и они там - не мы) а мы - тут) а они - там) и у нас хорошо, и у них хорошо, по-своему) и все на своих местах. Вот. Кто-нибудь понял, что я хотела сказать?Все не так, как у нас здесь.
а почему нет? я обычно это называю "дурь и негатив выходит"))Что-то я сегодня развеселилась..... Не к добру)
Макс у нас и правда очень классный! И спокойный и неравнодушный. Повезло нам!Все-таки нам очень повезло, что капитаном у нас Макс.
Я за те 5 минут, что была в ее составе понят не успела)))) Но потом несколько раз заходила - читала выборочно. Как то нервно у них все очень. не душевно. Но это может пока. Глядишь, к концу стодневки притрутся друг к другу.И хорошо, что в 7-ю не попали. Не наша она!
вот видишь, правильно выбрала аватарку))Ой, девочки! Кого-то уже моя аватарка прельстила! Сердце подарили!
Я да!Кто-нибудь понял, что я хотела сказать?
Все правильно и понятно ты сказала, нам здесь хорошо, а им там. Ну и на здоровье! Только в новую записываться почему-то не хочется.да, и они там - не мы) а мы - тут) а они - там) и у нас хорошо, и у них хорошо, по-своему) и все на своих местах. Вот. Кто-нибудь понял, что я хотела сказать?![]()
да притрутся, конечно. Поймут, кто и что из себя представляем, по интересам разобьются) и все будет поспокойней. Еще и абистенцию не отбрасываем и психологическую перестройку.Глядишь, к концу стодневки притрутся друг к другу.
Вот мне почему то кажется, что аватарка тут ни при чем. Ну, или почти ни при чем)Ой, девочки! Кого-то уже моя аватарка прельстила! Сердце подарили!![]()
Точно! Диван для Евы!так, я думала Еве уже стоит. Я знаю - надо найти большой уютный диван.
Мы с тобой явно на одном языке говорим)))))))))
Все правильно и понятно ты сказала, нам здесь хорошо, а им там
Ну да. Я, честно говоря, подустала от марафона. Мне нравиться здесь находиться и общение с вами приводит меня в спокойное равновесие, и каждый день у кого-то праздник) Хочется, чтобы мое НЕкурение, было не оттого, что идет определенное соревнование, а потому что это все таки именно мой выбор так жить.Только в новую записываться почему-то не хочется.![]()
Спасибо, Ташечка! Мне очень-очень приятно.Вот мне почему то кажется, что аватарка тут ни при чем. Ну, или почти не при чем)
Уверена, сердце тебе подарили не за минутную картинку, а за то какая ты всегда замечательная, внимательная и отзывчивая!!