5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла стул!!!!
451340.jpg
Ой, какой красавец!
Маша, ты умница! И шляпу не забыла!!

Белорусские, ты не добавила
:) Ну так... все равно ж миллионеры!;)

вот тебе надо бы миллионера подыскать.:p
Я открыта для предложений)) Миллионеры без очереди. Миллиардеры при наличие отсутствия соответствующего штампа в паспорте принимаются на льготных условиях.
И да! Только сегодня акция! Приведи с собой 10 друзей миллионеров - получи бейсболку в подарок!
:rofl::rofl::rofl:

Что-то я сегодня развеселилась..... Не к добру)

А оно было? :eek:

я хоть и расстроилась, что туда не попала, но я так обрадовалась этому:D
Как-то раз Тортуга что-то очень серьезно сказала. Мурман раздражался, кубок его не устроил. Макс спокойно все рассудил. И все были довольны.
А мне сразу как-то легче стало, когда не получилось. Душа не лежала. Все не так, как у нас здесь.

я хоть и расстроилась, что туда не попала, но я так обрадовалась этому:D

Вот же!!! По мне так очень логичное и понятное высказывание!!!
А скажут, скажут, что нас было четверо :D
Ой, ну, то есть, мужчины такие вещи почему-то не понимают....:blink:

Как-то раз Тортуга что-то очень серьезно сказала. Мурман раздражался, кубок его не устроил. Макс спокойно все рассудил. И все были довольны.
ааааа.. точно точно... а уже и забыла и внимание на этих моментах не заострилось... Ты права.

Все не так, как у нас здесь.
да, и они там - не мы) а мы - тут) а они - там) и у нас хорошо, и у них хорошо, по-своему) и все на своих местах. Вот. Кто-нибудь понял, что я хотела сказать? :D

Что-то я сегодня развеселилась..... Не к добру)
а почему нет? я обычно это называю "дурь и негатив выходит"))

Все-таки нам очень повезло, что капитаном у нас Макс.
Макс у нас и правда очень классный! И спокойный и неравнодушный. Повезло нам!

И хорошо, что в 7-ю не попали. Не наша она!
Я за те 5 минут, что была в ее составе понят не успела)))) Но потом несколько раз заходила - читала выборочно. Как то нервно у них все очень. не душевно. Но это может пока. Глядишь, к концу стодневки притрутся друг к другу.

да, и они там - не мы) а мы - тут) а они - там) и у нас хорошо, и у них хорошо, по-своему) и все на своих местах. Вот. Кто-нибудь понял, что я хотела сказать? :D
Все правильно и понятно ты сказала, нам здесь хорошо, а им там. Ну и на здоровье! Только в новую записываться почему-то не хочется.:nah_disagree:

Глядишь, к концу стодневки притрутся друг к другу.
да притрутся, конечно. Поймут, кто и что из себя представляем, по интересам разобьются) и все будет поспокойней. Еще и абистенцию не отбрасываем и психологическую перестройку.

Ой, девочки! Кого-то уже моя аватарка прельстила! Сердце подарили!:kiss:
Вот мне почему то кажется, что аватарка тут ни при чем. Ну, или почти ни при чем)
Уверена, сердце тебе подарили не за минутную картинку, а за то какая ты всегда замечательная, внимательная и отзывчивая!!

Последнее редактирование:
Мы с тобой явно на одном языке говорим)))))))))
Все правильно и понятно ты сказала, нам здесь хорошо, а им там
:bounce::bounce::bounce:

Только в новую записываться почему-то не хочется.:nah_disagree:
Ну да. Я, честно говоря, подустала от марафона. Мне нравиться здесь находиться и общение с вами приводит меня в спокойное равновесие, и каждый день у кого-то праздник) Хочется, чтобы мое НЕкурение, было не оттого, что идет определенное соревнование, а потому что это все таки именно мой выбор так жить.

Вот мне почему то кажется, что аватарка тут ни при чем. Ну, или почти не при чем)
Уверена, сердце тебе подарили не за минутную картинку, а за то какая ты всегда замечательная, внимательная и отзывчивая!!
Спасибо, Ташечка! Мне очень-очень приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу