5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо будет поискать что-нибудь симпотичное)
Видели, у новых марафонцев по-другому идет названия команд - картинками.
Найти какой-нибудь апельсиновый смайлик и всем его поставить вместо линейки. Здорово будет!

Доборе утро!
Разбираем кофе)) На всех взяла)
Cups.jpg

Сколько лет исполняется?
Одиннадцать. Уже совсем взрослый)

Синдром отложенной жизни
Маша, спасибо за статью. Краем глаза посмотрела - для меня штука актуальная. Дома потом внимательней почитаю.

У меня маленькая победа!! Хочу с вами поделиться. Несколько лет назад обнаружила, что объема легких не хватает для того, что элементарно надуть стандартный воздушный шарик. А сегодня выглянула в окно и настолько понравилось дышать чистым воздухом после дождя, внимательно "разбирая" каждую нотку, что старалась захватить как можно больше воздуха. А потом нашла дома воздушный шарик - и у меня получилось!!!!!!! Я смогла!!!! Я смогла надуть воздушный шарик!! Даже расплакалась, чесслово. Вроде мелочь, а настолько важно для меня, что до слез прям.

Маша, ты умница! Горжусь тобой и очень-очень за тебя рада! И совсем это не мелочь, а очевидное доказательство того, что ты на правильном пути. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Еще пять дней мы носим обязательно апельсиновую форму, а потом останется только апельсиновая ленточка или значок на лацкане пиджака, как принадлежность к нашей команде или клубу, да медалька на памят

Надо будет поискать что-нибудь симпотичное)
Видели, у новых марафонцев по-другому идет назва

Начала искать что-ть симпатичное. Но совсем нет времени сегодня.

Зато попалась эта картинка.
Забавная)))))))))))))
5.jpg

Краем глаза посмотрела - для меня штука актуальная. Дома потом внимательней почитаю.
ну вот да, для меня тоже очень актуально) никак не могу заставить себя реферат написать и за диплом сесть)
Одиннадцать. Уже совсем взрослый)
Как посидели? Как всё прошло?)
Маша, ты умница!
Спасибо большое))
Зато попалась эта картинка.
Забавная)))))))))))))
Хочу такую колбасу! где такую взять?)

Апельсины! Отдыхаете? Только что домой вернулась. Зашла пожелать всем доброго уютного вечера, а здесь никого. Устали за рабочую неделю? Тогда всем спокойной ночи и сладких снов.
-kSRH86tZnE[1].jpg

Привет, Апельсинки! Как вы тут? У меня всё хорошо, жива-здорова. У нас уже почти лето, днём даже бывает жарко.
На аватарке наше чудо, когда ещё было маленьким.

Привет, Апельсинки! Как вы тут? У меня всё хорошо, жива-здорова. У нас уже почти лето, днём даже бывает жарко.
На аватарке наше чудо, когда ещё было маленьким.
Ева, привет!
Рад тебя видеть!!!:)

Привет, привет! С выходными всех! Евочка, дорогая, рада тебя здесь видеть.:bounce: Твое маленькое чудо - просто большое чудо!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу