Slavena
Пророк
Найти какой-нибудь апельсиновый смайлик и всем его поставить вместо линейки. Здорово будет!Надо будет поискать что-нибудь симпотичное)
Видели, у новых марафонцев по-другому идет названия команд - картинками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найти какой-нибудь апельсиновый смайлик и всем его поставить вместо линейки. Здорово будет!Надо будет поискать что-нибудь симпотичное)
Видели, у новых марафонцев по-другому идет названия команд - картинками.
Спасибо! Как раз сейчас его пьюДоборе утро!
Разбираем кофе)) На всех взяла)
![]()
Доброе утро, Максим! Ты уже проснулся или еще не ложился?Всем доброе утро!
Таша, спасибо за кофе!![]()
Одиннадцать. Уже совсем взрослый)Сколько лет исполняется?
Маша, спасибо за статью. Краем глаза посмотрела - для меня штука актуальная. Дома потом внимательней почитаю.Синдром отложенной жизни
У меня маленькая победа!! Хочу с вами поделиться. Несколько лет назад обнаружила, что объема легких не хватает для того, что элементарно надуть стандартный воздушный шарик. А сегодня выглянула в окно и настолько понравилось дышать чистым воздухом после дождя, внимательно "разбирая" каждую нотку, что старалась захватить как можно больше воздуха. А потом нашла дома воздушный шарик - и у меня получилось!!!!!!! Я смогла!!!! Я смогла надуть воздушный шарик!! Даже расплакалась, чесслово. Вроде мелочь, а настолько важно для меня, что до слез прям.
Еще пять дней мы носим обязательно апельсиновую форму, а потом останется только апельсиновая ленточка или значок на лацкане пиджака, как принадлежность к нашей команде или клубу, да медалька на памят
Надо будет поискать что-нибудь симпотичное)
Видели, у новых марафонцев по-другому идет назва
Уже проснулся))Доброе утро, Максим! Ты уже проснулся или еще не ложился?![]()
ну вот да, для меня тоже очень актуально) никак не могу заставить себя реферат написать и за диплом сесть)Краем глаза посмотрела - для меня штука актуальная. Дома потом внимательней почитаю.
Как посидели? Как всё прошло?)Одиннадцать. Уже совсем взрослый)
Спасибо большое))Маша, ты умница!
Хочу такую колбасу! где такую взять?)Зато попалась эта картинка.
Забавная)))))))))))))
А я сам только что вернулсяТолько что домой вернулась
Ева, привет!Привет, Апельсинки! Как вы тут? У меня всё хорошо, жива-здорова. У нас уже почти лето, днём даже бывает жарко.
На аватарке наше чудо, когда ещё было маленьким.