5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому кофе? На всех хватит!
1371158599869.cached[1].jpg

Привет, Апельсинки! Как вы тут? У меня всё хорошо, жива-здорова. У нас уже почти лето, днём даже бывает жарко.
На аватарке наше чудо, когда ещё было маленьким.
ЕЕеееееееееевввввввввааааааааа! Привет! Очень рада тебя здесь видеть и знать, что у тебя все хорошо) А из-за твоей аватарки я теперь еще больше собаку хочу...

ЕЕеееееееееевввввввввааааааааа! Привет! Очень рада тебя здесь видеть и знать, что у тебя все хорошо) А из-за твоей аватарки я теперь еще больше собаку хочу...
От такого Чуда и я бы не отказалась!:D Ева, ты, как солнышко! Пришла, и настроение зашкаливает, несмотря на дождь.

Маш, а ты заведи, если из домашних никто не против. Это такая радость, неописуемая! Особенно наша, она такая весёлая и добрая, её не любить невозможно! Она не кусается, бежит ко всем на улице, хвостом виляет, люди с ума сходят, начинают в обморок падать, это надо видеть. Она наполнила нашу жизнь радостью, и это не преувеличение.

Маш, а ты заведи, если из домашних никто не против. Это такая радость, неописуемая! Особенно наша, она такая весёлая и добрая, её не любить невозможно! Она не кусается, бежит ко всем на улице, хвостом виляет, люди с ума сходят, начинают в обморок падать, это надо видеть. Она наполнила нашу жизнь радостью, и это не преувеличение.

В том то и дело, что против. Мы с папой моим живет, так он уже 8 лет с кошкой смириться не может. Не то, чтобы прям смириться, не совсем верное слово. Но ворчит постоянно - хотя от нее забот практически нет. Причем, у нас дома всегда животные были и собака, и кошки и даже рыбки и попугаи (на передержке).
Когда у нас будет своя территория вот тогда точно будет и собака и кошка и аквариум разом!:D Без живности дома не могу - пустым кажется.

Я сначала сама была против, у меня 2 года назад собака умерла, от старости, тоже болонка. После неё я решила, что такие стрессы мне ни к чему и никаких собак больше не будет. Но дочка решила по-другому, и пока я была в Москве, завела эту! Ну что мне, не выгонять же их из дому? :D Но теперь я её люблю, как собственное дитя.

Вот такой я её увидела, когда приехала. Ну как можно было её не полюбить???
Какая же она клаааасная!! Милая!! Руки прям тянутся пригреть и погладить!!!

Я думаю, когда появиться ребенок, если будем жить по-прежнему вместе с папой, то ему уже будет не важно одна кошка или две и в придачу собака :D

Приходит момент в жизни, когда родители должны уступать. Никуда от этого не денешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу