Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕЕеееееееееевввввввввааааааааа! Привет! Очень рада тебя здесь видеть и знать, что у тебя все хорошо) А из-за твоей аватарки я теперь еще больше собаку хочу...Привет, Апельсинки! Как вы тут? У меня всё хорошо, жива-здорова. У нас уже почти лето, днём даже бывает жарко.
На аватарке наше чудо, когда ещё было маленьким.
Ой, Славена, спасибо большое!! Как раз его пьюКому кофе? На всех хватит!
Бриллиант девчонки наши подарили. А сердечко - не знаю! Никто не признается. Но приятно все равно.Славена, сколько у тебя подарков! Скоро уже места не будет![]()
От такого Чуда и я бы не отказалась!ЕЕеееееееееевввввввввааааааааа! Привет! Очень рада тебя здесь видеть и знать, что у тебя все хорошо) А из-за твоей аватарки я теперь еще больше собаку хочу...
Ой, Маакс! Хочу, хочу, хочу! Спасибо!
Чёрной икорки ой как давно я не ела! Я тоже хочууууууу!Хочу, хочу, хочу! Спасибо!![]()
Маш, а ты заведи, если из домашних никто не против. Это такая радость, неописуемая! Особенно наша, она такая весёлая и добрая, её не любить невозможно! Она не кусается, бежит ко всем на улице, хвостом виляет, люди с ума сходят, начинают в обморок падать, это надо видеть. Она наполнила нашу жизнь радостью, и это не преувеличение.ЕЕеееееееееевввввввввааааааааа! Привет! Очень рада тебя здесь видеть и знать, что у тебя все хорошо) А из-за твоей аватарки я теперь еще больше собаку хочу...
Маш, а ты заведи, если из домашних никто не против. Это такая радость, неописуемая! Особенно наша, она такая весёлая и добрая, её не любить невозможно! Она не кусается, бежит ко всем на улице, хвостом виляет, люди с ума сходят, начинают в обморок падать, это надо видеть. Она наполнила нашу жизнь радостью, и это не преувеличение.
Какая же она клаааасная!! Милая!! Руки прям тянутся пригреть и погладить!!!Вот такой я её увидела, когда приехала. Ну как можно было её не полюбить???