Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас 22 человека, в Оливье 21, но есть такие кто давно не заходил, как у нас так и в Оливье. Я написал всем в личку, каждому должно придти уведомление на почтуNszr, Максим а что по результатам???кто лидирует???
Спасибо огромное! Мурман, я тебя тоже поздравляю!
Доброе утро! Солнышко! Небо чистое-чистое! Все-таки, мы - дети Солнца! Посмотреть вложение 172851
И чего? Ты против?Не вижу твоего комментария.
![]()
Воот! Даже планшет за меня!чойта хотел сморозить,а планшет заерундил,сбой какой-то.
Дети Солнца так Дети Солнца,я не оспариваю в принципе.![]()
Не-а, не читал.Макс, мне сегодня посоветовали почитать Иена Макьюиена. Психологические романы. Ничего про него пока не знаю. Не читал?![]()
А что ты еще у него раскопал, кроме "Обители"?Не-а, не читал.
Я сейчас Захара Прилепина читаю, правда когда время есть, а его совсем нет![]()
TERRA TARTARARA. Это касается лично меня;А что ты еще у него раскопал, кроме "Обители"?
Скоро дачный сезон открывать. А я на даче принципиально телевизор не смотрю. Буду читать вечерами.
А я наоборот больше читаю наших, они как-то ближе по духу, иногда бывает сложно понять чужую культуру. Из западных больше всего нравится БредбериСкачала себе на Kindle. Посмотрю. Прилепин - очень реалистичный писатель. Иногда это просто давит своей безысходностью. Устаешь от действительности. Тогда обращаюсь в западникам, или лучше к японцам.
"Марсианские хроники", "Вино из одуванчиков", "451 градус по Фаренгейту".западных больше всего нравится Бредбери