5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nszr, Максим а что по результатам???кто лидирует???
Нас 22 человека, в Оливье 21, но есть такие кто давно не заходил, как у нас так и в Оливье. Я написал всем в личку, каждому должно придти уведомление на почту

Ребята, у меня опять подарки новые появились.:D Признавайтесь, кто мой даритель? Кому спасибо говорить?;)

Доброго воскресного утра, команда!:wavespin:

kotomatritsa_he.jpg

И чего? Ты против?;) Не вижу твоего комментария. :unsure:

чойта хотел сморозить,а планшет заерундил,сбой какой-то.

Дети Солнца так Дети Солнца,я не оспариваю в принципе.:D

Макс, мне сегодня посоветовали почитать Иена Макьюиена. Психологические романы. Ничего про него пока не знаю. Не читал?;)

Вот нашла в Википедии.
И́эн Ра́сселл Макью́эн (англ. Ian Russell McEwan, род. 21 июня 1948, Олдершот, Великобритания) — британский писатель, лауреат Премии Сомерсета Моэма (1976), Букеровской премии (1998) и Иерусалимской премии за свободу индивида в обществе (2011).267px-Salon_du_livre_de_Paris_2011_-_Ian_McEwan_-_003.jpg
В детские годы провел много времени на дальнем востоке, в Германии, северной Африке, вместе с отцом, офицером. Учил словесность в университете Сассекса. После выпуска был одним из первых студентов на курсе творческого письма в институте восточной Англии. Сейчас Иэн Макьюэн состоит в Королевском Литературном обществе и Королевском обществе покровительства искусствам, Американской академии наук и искусств.
Первый же сборник рассказов "Первая любовь, последний обряд" (1975) получил приз Сомерсета Моэма. Сейчас Иэн Макьюэн - один из <правящего триумвирата> современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), лауреат Букеровской премии за роман <Амстердам>.

Последнее редактирование:
Реакции: Nszr
Макс, мне сегодня посоветовали почитать Иена Макьюиена. Психологические романы. Ничего про него пока не знаю. Не читал?;)
Не-а, не читал.
Я сейчас Захара Прилепина читаю, правда когда время есть, а его совсем нет:unsure:

Скачала все его произведения. Посмотрю. Обычно, англичане очень затянуто пишут. Фильмы по их книгам хорошие получаются, а читать, бывает, скучно. Интеллектуальный бестселлер.:cool:

Не-а, не читал.
Я сейчас Захара Прилепина читаю, правда когда время есть, а его совсем нет:unsure:
А что ты еще у него раскопал, кроме "Обители"?
Скоро дачный сезон открывать. А я на даче принципиально телевизор не смотрю. Буду читать вечерами.

А что ты еще у него раскопал, кроме "Обители"?
Скоро дачный сезон открывать. А я на даче принципиально телевизор не смотрю. Буду читать вечерами.
TERRA TARTARARA. Это касается лично меня;
Ботинки, полные горячей водки;
Восьмерка;
Патологии;
Санькя;
Черная обезьяна

Скачала себе на Kindle. Посмотрю. Прилепин - очень реалистичный писатель. Иногда это просто давит своей безысходностью. Устаешь от действительности. Тогда обращаюсь в западникам, или лучше к японцам.

Скачала себе на Kindle. Посмотрю. Прилепин - очень реалистичный писатель. Иногда это просто давит своей безысходностью. Устаешь от действительности. Тогда обращаюсь в западникам, или лучше к японцам.
А я наоборот больше читаю наших, они как-то ближе по духу, иногда бывает сложно понять чужую культуру. Из западных больше всего нравится Бредбери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу