Slavena
Пророк
А похож на нашего беспризорника. И белобрысый, как наши, русские мальчишки в большинстве.Не-а, не у нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А похож на нашего беспризорника. И белобрысый, как наши, русские мальчишки в большинстве.Не-а, не у нас.
Да! Да!У них там тоже классные ребята. Одна Маша Дульская чего стоит!
На самом деле очень похож! Мне даже кажется, у меня в детстве был друг - вылитый этот мальчик!А похож на нашего беспризорника. И белобрысый, как наши, русские мальчишки в большинстве.
Завтра) или все таки сегодня?Апельсин завтра в небо запустим? Или сегодня?
Завтра все станет известноИнтересно, какое мы место займем?
Завтра) или все таки сегодня?
Завтра все станет известно
Оливье??
а чего бы не позвать? Места всем хватит))Кстати, соседей надо бы позвать! Теперь болтать можно везде -медальки кончились)
Та ладна. Главное, не количество, а качество. и не скорость, а .... правильно! качество)))Это, я думаю, нам с вами девочки, минус. Не смогли найти темы для обсуждения, интересные для большинства членов команды. В Оливье с этим как-то получше. Да ладно! Теперь-то что об этом говорить!
Начни со "Страны радости". Хорошо написано, хотя и страшно. Не боишься?@Slavena, помогай плиз!
Я тут таки надумала со Стивеном Кингом вплотную знакомится. Но, поскольку сейчас увлеклась вязанием игрушек, то не читаю, а слушаю книги. И вот, есть к меня любимый чтец, и он 3 книги начитал Кинга:
Страна радости
11/22/63
Мистер Мерседес
Ты вроде, писала, что у него все читала. Что посоветуешь выбрать?
Очень боюсь)))))Не боишься?
Маш, а фото не вижуА весна идет все-таки! Весне дорогу! )) сегодня заметила, когда к дому подходила. За качество извиняюсь - ветер ветки теребил.
Увидела?Маш, а фото не вижу
Тоже люблю радугу ловить) особенно, когда их 2 друг за другом)Порадовала после дождливого дня)
неа.. :-(Увидела?
Ага))) хвастайся фотками!!!Тоже люблю радугу ловить) особенно, когда их 2 друг за другом)