5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои b2000t, Slavena, Murman, АндрейЯ, Landersn, By itself, Вика Назимова, grishabig, -Sova-, Тортуга, Я не Я, avg17, martigen, Dagaz, Марья Михална, Werlock, NSKoveЦ, Zima, Mexxa, Dulsineya_t! Я вас от всей души поздравляю с завершением нашего замечательного марафона! Мы прошли его вместе плечом к плечу! Спасибо всем, кто на протяжении всей стодневки всегда поддерживал общение в раздевалке. Спасибо за то, что поддерживали и не давали друг другу сорваться! Спасибо, друзья вам за то, что дошли, вместе. Люблю вас всех!

34n67.jpg

Дорогие мои апельсиновые друзья!
Вот и пришло время говорить нашему Апельсину Прощай, а вам всем до свидания!
Целых 100 дней мы были вместе. Поддерживали друг друга, сопереживали тем, кто срывался, радовались удачам остальных. Мы были настоящей командой!
Кэп, огромное спасибо тебе! Твоя забота о каждом из нас, твой оптимизм, твоя готовность всегда поддерживать каждого - помогли нам в эти 100 дней дойти до финиша.
Удивительно, но все вы для меня стали очень близкими и родными.
И я надеюсь, что мы все продолжим общение дальше!
Отдельное спасибо Насте @klassik173 за поддержку
550261_1402697046[1].jpg
и прекрасное отношение к каждому из нас!

upload_2016-4-20_8-53-28.png

Дорогие наши коллеги - участники 5-ой стодневки! Примите наши искренние поздравления с завершением вашего марафона! Дошедшим до финала – респект и уважение – будем на вас равняться! Сощедшим с дистанции – не отчаиваться, и, передохнув, начать сначала, учитывая прошлые ошибки. В общем – с праздником! Всем мира, добра, любви и всех благ.

Команда Скворцов.
upload_2016-4-20_8-54-53.png

Ни в коем случае)
Это мы расчувствовались)
Ага

Slavena, запуск апельсинки!!!!!! Ура!!

Так, стол уже накрыт. Шампанское чуть выше уже открыли. Значит, все к столу!! И гости уже собираются по-тихоньку)

Ага

Так, стол уже накрыт. Шампанское чуть выше уже открыли. Значит, все к столу!! И гости уже собираются по-тихоньку)
УРРРРРРРАААААААААА!!!!! СПАСИБО!!!!
Я поздравляю вас, друзья, искренне желаю идти по жизни смело!!!
И, если чуть взгрустнется и сложно станет вам.
То вспомните нашу стодневку, те чувства, что здесь испытали.
Друзей, организаторов и капитанов всех тех, что путевку в жизнь некурящую нам дали!!!

Ребят, ну не очень складно, но очень от души:kiss::kiss::kiss: Вот, еще!!! Шампанского много не бывает, оно через час отпускает))))
PDP0950187iVeer1_4634.jpg
Прямо со льда и на выбор. УРА!!!

SuperOlga55,
Дорогие наши коллеги - участники 5-ой стодневки! Примите наши искренние поздравления с завершением вашего марафона! Дошедшим до финала – респект и уважение – будем на вас равняться!
Спасибо, большое, соседи!
Удачи и вам на этом пути!!!!!

УРРРРРРРАААААААААА!!!!! СПАСИБО!!!!
Я поздравляю вас, друзья, искренне желаю идти по жизни смело!!!
И, если чуть взгрустнется и сложно станет вам.
То вспомните нашу стодневку, те чувства, что здесь испытали.
Друзей, организаторов и капитанов всех тех, что путевку в жизнь некурящую нам дали!!!

Ребят, ну не очень складно, но очень от души:kiss::kiss::kiss: Вот, еще!!! Шампанского много не бывает, оно через час отпускает))))
Посмотреть вложение 174264 Прямо со льда и на выбор. УРА!!!
Ура!! Ура!!
Маша, спасибо за шампанское))
Ловите еще закусок!
i

Ага

Апельсины!))
Поздравляю с заслуженной победой в стодневке!))
К столу кой-чего не хватает:giggle:
141225211512.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу