Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои. Родные мои) Я не выдержала. Фальшстарт. Фальшфиниш) Или как там это называется.
В общем.
Спасибо вам за эти 100 дней рядом.
Спасибо, что приняли тогда, когда уже все как 1-2 недели стартанули.
Спасибо за то, что создали своими усилиями такое уютное и теплое место, куда хочется приходить.
И вправду, как сказала Славена, у нас все прошло очень интеллигентно, без скандалов и хлопанья дверьми. Здесь я нашла всё, что было мне необходимо для того, чтобы достойно пройти этот путь.
Сейчас сделано самое главное и основное - заложен фундамент. Дальше только шлифовка и закрепление результатов.
С вами прошли мои первые 109 дней без сигарет. Честно говоря, никогда не думала, что у меня получиться. И никогда не верила до конца в свои силы. А тут глазом не успела моргнуть - и всё уже получилось)
До встречи в нашей таверне "У камина" или в личных дневниках!
Этот выпуск последний для вас, мои дорогие участники Пятой Некурительной Стодневки.
Сегодня ровно 100 дней как Был объявлен старт 5-ой стодневки!
Записалось в неё ровно 100 человек.
А ещё отдельно я хочу поздравить капитана команды Апельсин - Максима @Nszr! Дело в том, что до этой стодневки он участвовал во всех предыдущих (!!!)
И эта - первая которую он прошел! Спасибо вам, ребята, за то что помогли моему лучшему другу это сделать!
Мне будет не хватать вас, очень. Пятая стодневка всегда будет для меня очень памятной.
Спасибо вам за то, что вы есть.
Не хочу прощаться. Хочу видеть вас на сайте и в дальнейшем.
Уже скучаю.С любовью, ваша Рефери
klassik173, Дорогая наша рефери! Настя! Спасибо, за то что курировала нас все эти 100 дней!!! За еженедельные Куранты и постоянную поддержку!
@Nszr, Макс! поздравляю с удачной попыткой и спасибо тебе за твою чуткость и постоянное внимание!!!
Спасибо вам всем, дорогие мои! Вы очень-очень помогли мне в этом нелегком деле. Без этой 100дневки, без вашей поддержки, не думаю, что я бы справилась.