Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
И мне нравится, что мы не разбежались. Как минимум, еще Евы не хватает. Как у нее дела, интересно? Все ли хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юху! Благодарю))Марья Михална, -115 дней!
Сейчас в реальность бы такой завтрак... Эх...гкий завтрак в нашем трактире "У камина".
Да, мне Евы тоже не хватает((И мне нравится, что мы не разбежались. Как минимум, еще Евы не хватает. Как у нее дела, интересно? Все ли хорошо?
Ева - это наше все! Мы тут ла-ла-ла. А она одним словом все точки над "и" расставит. Не хватает ее, точно. Да и Мурман давно не появлялся. Я только знаю, что он опять простудился. Иммунитет хромает. Я по нему тоже соскучилась. И Наташа!Да, мне Евы тоже не хватает((
О точно! Встреча выпускников!Может через некоторое время общий сбор проведем? Если откликнуться - узнаем как у кого дела)
Мурман простыл?Ева - это наше все! Мы тут ла-ла-ла. А она одним словом все точки над "и" расставит. Не хватает ее, точно. Да и Мурман давно не появлялся. Я только знаю, что он опять простудился. Иммунитет хромает. Я по нему тоже соскучилась. И Наташа!![]()
Спасибо, Максим
Ташенька, поздравляю с "Заборчиком"! Тебе дарю вместе с домиком!Спасибо, Максим![]()
Спасибо, Славен!!!Ташенька, поздравляю с "Заборчиком"! Тебе дарю вместе с домиком!![]()
Славена, такие картинки уютные!Пришла в трактир, потому что везде что-то стало неинтересно. А у нас уютно, камин горит. Посмотреть вложение 176776
Да, джаз - отлично подойдет. )И музыка, музыка должна быть!) что-то тихое, спокойное наподобие джаза))