5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, хорошо здесь у нас. И мне сегодня не хочется ни в какие стодневки. Сидела бы здесь и сидела. Атмосфера у нас совсем другая, чем где бы-то ни было на форуме.

Сижу балдею! Ой, как хорошо! А мне еще напомнило "Семнадцать мгновений весны". Помните? Там что-то в кафе такое происходит. Старая дама за роялем. Штирлиц танцует....

Девочки, хорошо здесь у нас. И мне сегодня не хочется ни в какие стодневки. Сидела бы здесь и сидела. Атмосфера у нас совсем другая, чем где бы-то ни было на форуме.
Согласна, тепло у нас тут. Вот настроение как раз посидеть под спокойную музыку, с пледом и какао у камина. Эх... а тут работать заставляют((

Я вот подумала, буду план составлять в "Образе жизни" и напишу: "Каждый вечер встреча с друзьями в трактире "У камина".:D

Всем доброго весеннего утра!
Как вам, например, вот так:
Отлично! Самое то!

А я, оказывается, в Питер еду!!!! В эти выходные уже!!
Погоду! Маша, погоду хорошую привези!!!
Где остановитесь, куда планируете сходить?

Здорово! Так вы с Ташей сможете встретиться.
:-) Я бы с удовольствием! Но очень рассчитываю, что получится за город поехать.
Но можно, поближе к делу списаться - вдруг, получится состыковаться)

Я вот подумала, буду план составлять в "Образе жизни" и напишу: "Каждый вечер встреча с друзьями в трактире "У камина".:D
Очень правильная цель:thumbsup:
И приятная:kiss:

Dagaz, Таш, прибегу на работу - всё скажу))

Всем доброго утра!! Солнышка в душе, несмотря на пасмурную погоду за окном!

Доброго, доброго! И на весь день! Взялась разбирать шкафы. Это экстрим!:D
:eek:
Удачи тебе в этом нелегком деле:)
Зато потом как классно, когда все аккуратненько уложено, а лишнее - на помойке.:thumbsup: Люблю выкидывать вещи, которыми давно не пользуюсь - как-то сразу дышится легче )

Люблю выкидывать вещи, которыми давно не пользуюсь - как-то сразу дышится легче )
Я тоже. Бывает, правда, что потом начинаю искать эту вещь, и вспоминаю, что выбросила ее. Просто, когда увлечешься, то выкидывать начинаешь все подряд:D.

Погоду! Маша, погоду хорошую привези!!!
Где остановитесь, куда планируете сходить?
C погодой, боюсь, не помогу - у нас самих серо и сыро, бррррр. Если только минус на минус дадут плюс.
Забронировали квартиру на Итальянской улице. Где гулять будем пока планируем, нас едет 2 пары)) Как минимум в Эрмитаж, к Авроре, Спас на крови и Петергоф.
Взялась разбирать шкафы. Это экстрим!
Вот это здорово!!! Самой тоже собраться надо и перебрать всю квартиру. Зато потом какая легкость чувствуется не только в квартире, но и внутри.
Бывает, правда, что потом начинаю искать эту вещь, и вспоминаю, что выбросила ее.
Вот я так сейчас куртку демисезонную ищу.

C погодой, боюсь, не помогу - у нас самих серо и сыро, бррррр. Если только минус на минус дадут плюс.
Вот неее.... Что-то не верится мне в такую математику :-)
Лан, будем надеятся, что природа над нами сжалится и порадует солнечными выходными)

Забронировали квартиру на Итальянской улице. Где гулять будем пока планируем, нас едет 2 пары)) Как минимум в Эрмитаж, к Авроре, Спас на крови и Петергоф
На Итальянской - это вы удачно выбрали. Классно!!
В первый раз к нам, судя по выбору мест?:)

Ага!!! Я к вам еду с 2008 года)) Все никак не получалось)
Молодец, что выбралась!!

Друзья, спокойной ночи!

12717472.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу