Slavena
Пророк
Марусь, музыка за тобой.И музыка, музыка должна быть!) что-то тихое, спокойное наподобие джаза))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марусь, музыка за тобой.И музыка, музыка должна быть!) что-то тихое, спокойное наподобие джаза))
Согласна, тепло у нас тут. Вот настроение как раз посидеть под спокойную музыку, с пледом и какао у камина. Эх... а тут работать заставляют((Девочки, хорошо здесь у нас. И мне сегодня не хочется ни в какие стодневки. Сидела бы здесь и сидела. Атмосфера у нас совсем другая, чем где бы-то ни было на форуме.
Отлично! Самое то!Как вам, например, вот так:
Погоду! Маша, погоду хорошую привези!!!А я, оказывается, в Питер еду!!!! В эти выходные уже!!
Здорово! Так вы с Ташей сможете встретиться.
Очень правильная цельЯ вот подумала, буду план составлять в "Образе жизни" и напишу: "Каждый вечер встреча с друзьями в трактире "У камина".![]()
Доброго, доброго! И на весь день! Взялась разбирать шкафы. Это экстрим!![]()
Я тоже. Бывает, правда, что потом начинаю искать эту вещь, и вспоминаю, что выбросила ее. Просто, когда увлечешься, то выкидывать начинаешь все подрядЛюблю выкидывать вещи, которыми давно не пользуюсь - как-то сразу дышится легче )
Просто, когда увлечешься, то выкидывать начинаешь все подряд.
C погодой, боюсь, не помогу - у нас самих серо и сыро, бррррр. Если только минус на минус дадут плюс.Погоду! Маша, погоду хорошую привези!!!
Где остановитесь, куда планируете сходить?
Вот это здорово!!! Самой тоже собраться надо и перебрать всю квартиру. Зато потом какая легкость чувствуется не только в квартире, но и внутри.Взялась разбирать шкафы. Это экстрим!
Вот я так сейчас куртку демисезонную ищу.Бывает, правда, что потом начинаю искать эту вещь, и вспоминаю, что выбросила ее.
Вот неее.... Что-то не верится мне в такую математикуC погодой, боюсь, не помогу - у нас самих серо и сыро, бррррр. Если только минус на минус дадут плюс.
На Итальянской - это вы удачно выбрали. Классно!!Забронировали квартиру на Итальянской улице. Где гулять будем пока планируем, нас едет 2 пары)) Как минимум в Эрмитаж, к Авроре, Спас на крови и Петергоф
Ага!!! Я к вам еду с 2008 года)) Все никак не получалось)В первый раз к нам, судя по выбору мест?
Молодец, что выбралась!!Ага!!! Я к вам еду с 2008 года)) Все никак не получалось)