Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Доброй ночи, Таш. Давай выключайся - и через полчаса спать!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только хотела пригласить тебя в трактир, а ты уже здесь. Давай спать. А тебе еще и поработать надо? Бедненькая моя! Но все равно, спокойной ночи!Тоже пойду. Хотя бы план диплома накидаю)) Всем доброй ночи и хороших снов)![]()
Тебе спасибо за приют и ласку)))Спасибо за прекрасно проведенный вечер у меня в дневничке!
Доброе утро ! Ну какая выпечка , можно только мечтать !Доброе утро! Утром в нашем трактире всегда пахнет свежесваренным кофе и выпечкой.Посмотреть вложение 177356
Доброе утро! Можно еще и понюхать.Ну какая выпечка , можно только мечтать !
Настроение весеннее! Кто чем завтракает? Опять кашу идти варить овсяную? Творог и яйца низзя! Пост!Доброе утро!!! Как у вас дела? Как настроение?
Вот такие же мысли бродят...Вот думаю, что бы такое съесть, чтобы похудеть?![]()
Ничего выбрать не могу, поэтому только кофе. И витамины.то чем завтракает?
А я не завтракаю. Это, кстати,одна из целей стодневки. Думаю как раз творог и яйца будут ☺ Но это уже после 1-гоНастроение весеннее! Кто чем завтракает? Опять кашу идти варить овсяную? Творог и яйца низзя! Пост!![]()
Приятного аппетита@Вот прочитала. 100 гр. каши на воде, 100 гр. изюма, добавить в кашу. Стакан апельсинового сока. 166 ккал. Прекрасно! Буду так завтракать.Только вместо изюма добавлю киви. И без сока. Нет его.
![]()
Может так и надо. Я раньше тоже кофе обходилась. А сейчас разъелась. Кушать хоццаА я не завтракаю. Это, кстати,одна из целей стодневки. Думаю как раз творог и яйца будут ☺ Но это уже после 1-гоя пока кофе только
Привет! Как ты? Как отпуск проходит?Маша, привет!