5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
486714029[1].gif

Тоже пойду. Хотя бы план диплома накидаю)) Всем доброй ночи и хороших снов) :kiss:
Я только хотела пригласить тебя в трактир, а ты уже здесь. Давай спать. А тебе еще и поработать надо? Бедненькая моя! Но все равно, спокойной ночи!:kiss:Поцеловались, и до завтра. Спасибо за прекрасно проведенный вечер у меня в дневничке!

Реакции: Nszr
Вот прочитала. 100 гр. каши на воде, 100 гр. изюма, добавить в кашу. Стакан апельсинового сока. 166 ккал. Прекрасно! Буду так завтракать.:) Только вместо изюма добавлю киви. И без сока. Нет его.:ku:

Настроение весеннее! Кто чем завтракает? Опять кашу идти варить овсяную? Творог и яйца низзя! Пост!:(
А я не завтракаю. Это, кстати,одна из целей стодневки. Думаю как раз творог и яйца будут ☺ Но это уже после 1-го :( я пока кофе только

Вот прочитала. 100 гр. каши на воде, 100 гр. изюма, добавить в кашу. Стакан апельсинового сока. 166 ккал. Прекрасно! Буду так завтракать.:) Только вместо изюма добавлю киви. И без сока. Нет его.:ku:
Приятного аппетита@

А я не завтракаю. Это, кстати,одна из целей стодневки. Думаю как раз творог и яйца будут ☺ Но это уже после 1-го :( я пока кофе только
Может так и надо. Я раньше тоже кофе обходилась. А сейчас разъелась. Кушать хоцца:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу