Взаимопомощь худеющих

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, у меня есть большое желание, которое вылилось, как мне кажется, в хорошую идею.

Из моего опыта,мы набираем много лишних кг после того как бросили курить из за того, что желание покурить заменяем едой и к тем 2-3 кг которые законным образом появляются после перестройки организма добавляется ещё 10 (как у меня). Суть моей идеи в следующем, найти себе пару и с этим человеком по вайберу обмениваться фото съеденного.:smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
обмениваться фото съеденного.:smile_coffee:
чтоб друг у друга аппетит поднимать? так точно не похудеешь))) ;)тебе надо было к нам в 100-дневку. Там и поддержка, и рецепты, и спорт, и обмен опытом. Но мы уже на половине пути, финиш скоро. А вот в следующую группу записаться рекомендую.

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Жесть! Жрать сразу захотелось!

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Про жратву и спорт в инете масса мотивирующих картинок и примеров, там, как говорится, результат на лицо! Зачем это делать по вайберу?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чтоб друг у друга аппетит поднимать? так точно не похудеешь))) ;)тебе надо было к нам в 100-дневку. Там и поддержка, и рецепты, и спорт, и обмен опытом. Но мы уже на половине пути, финиш скоро. А вот в следующую группу записаться рекомендую.
Мы же не шоколадками и фото шашлыков обмениваться будем, а тем что реально съели. Изначально люди должны оповестить о своей диете.

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Если и обмениваться, то фотками своих идеальных фигур.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы же не шоколадками и фото шашлыков обмениваться будем, а тем что реально съели. Изначально люди должны оповестить о своей диете.
лично у меня вид еды вызывает аппетит, иногда достаточно даже поговорить о каких то рецептах и уже все, под ложечкой сосет, особенно если на диете. Но это как говорится ИМХО. Ищи единомышленников, если тебе твой метод поможет, буду только рада))) удачи:wavespin:

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
А я на гречневой диете. Целыми днями только греча и кефир:eek: Аппетит точно фото не вызовут;)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лично у меня вид еды вызывает аппетит, иногда достаточно даже поговорить о каких то рецептах и уже все, под ложечкой сосет, особенно если на диете. Но это как говорится ИМХО. Ищи единомышленников, если тебе твой метод поможет, буду только рада))) удачи:wavespin:

А у меня сознание того, что мне нужно отчитаться перед человеком заглушает желание съесть вредную, калорийную пищу.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня сознание того, что мне нужно отчитаться перед человеком заглушает желание съесть вредную, калорийную пищу.
Так ради бога)) у каждого свои методы. Если тебе это поможет пожалуйста ))

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, у меня есть большое желание, которое вылилось, как мне кажется, в хорошую идею.

Из моего опыта,мы набираем много лишних кг после того как бросили курить из за того, что желание покурить заменяем едой и к тем 2-3 кг которые законным образом появляются после перестройки организма добавляется ещё 10 (как у меня). Суть моей идеи в следующем, найти себе пару и с этим человеком по вайберу обмениваться фото съеденного.:smile_coffee:
Мы так с коллегой делали. Так легче худеть. Азарт, желание быть лучше "соперника", постоянное обсуждение самочувствия, меню и др. Не вылазили из вибера. Нужен единомышленник на первых парах. Я же не могла постоянно обсуждать похудение с людьми, которым это неинтересно. Вот мы и подстегивали друг друга днем и ночью).Отправляли фото всего, что ели ... Звучит глупо, но психологически помогает.Сейчас, спустя 15-20 кг))) минуса у меня выработалась культура питания, другой образ жизни абсолютно сейчас. Мне не нужна больше поддержка. И это круто!

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Тут хвастаться нечем, это не здоровая диета....
Согласна. Это изнасилование своего организма. Сидела одна моя знакомая периодически на такой диете. Толк кратковременный, нервная система расшатана, здоровья- никакого. Зачем так мучить себя, если можно нормально питаться...Все от невежества и нежелания проникнуть в суть глубже.

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Согласна. Это изнасилование своего организма. Сидела одна моя знакомая периодически на такой диете. Толк кратковременный, нервная система расшатана, здоровья- никакого. Зачем так мучить себя, если можно нормально питаться...Все от невежества и нежелания проникнуть в суть глубже.
Золотые слова )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу