Хочу сбросить 22 кг. У меня всегда было 10 лишних+12 кг после того как бросила курить.

Сегодня разгрузочный день на кефире. Держусь молодцом. Чувства голода нет.

Через часик кардио тренировка, настроение отличное, энергичное. Будет трень по программе

Беговая дорожка 35 минут 10 минут ск. 5/под. 2; 15 минут ск. 6/под. 6/10 минут ск. 5/под. 2

Орбитрек 25 минут программа кардио уровень 2.

Ну что, вот и закончился октябрь, мой 4 похудательный месяц, к сожалению, особых достижений он не принёс.

Вес и объёмы:-1 кг, талия -2 см, бедра -1 см. Текущий вес 79 кг.
Спорт:
начала менять программу, думаю в следующем месяце уже увижу результат, по совету @Юнкер в дни силовых тренировок добавлю утреннее кардио, сейчас тренировочная программа будет выглядеть так:

пнд -утреннее кардио\силовая ноги(круговая)

1.упражнение.Разгибание ног на тренажере 15(3)
2.упражнение.Тренажёр Смита приседания (с узкой постановкой ног и с выносом ног вперёд) 15
3.упражнение. Становая тяга на прямых ногах со штангой (гриф) 15
4.упражнение. Разгибание ног сидя на тренажере 15(3)
5.упражнение. Гиперэкстензия 15
6.упражнение. Подъём на икры на тренажёре(носки в стороны) 15

Отдых 1-2 минуты и так 3 круга.:skip::skip::skip:

и потом аэробика-орбитрек 15 минут.

Воть.:rolleyes:

втр-кардио

Беговая дорожка 35 минут 10 минут ск. 5/под. 2; 15 минут ск. 6/под. 6/10 минут ск. 5/под. 2

Орбитрек 25 минут программа кардио уровень 2.

срд-подъем 8.00 утром11.00 кардио 1 час (35 мин. Беговая+25.мин орбирек) 12.00 стрейчинг\ 20.30вечером силовая (грудь\спина\руки\печи)+пресс

1. Суперсет.Упражнение 1 жим штанги на горизонтальной скамье (3 по 15-чистый гриф)/Упражнение 2 пулловер (3 по 15 с блинчиком 3 кг)

2. Суперсет .Упражнение1.тяга к груди сидя(3 по 15 (3))\Упражнение 2. Тяга нижнего блока к поясу сидя( 3*15 (3))

3. Суперсет. Попеременный подъем гантелей на бицепс с супинацией(5)+Разгибание рук на трицепс на тренажере с канатной рукоятью(3). Супер сет 3по 15

4. Суперсэт. Упражнение 1. Подъем перед собой прямых рук на блоке с канатной рукоятью (3 по 15(3)) +махи леда на наклонной скамье, ладони горищантально, делаем статичную паузу в верхней точке, прорабатываем задний пучок дельты. 3 по 15

5. Суперсэт. Верхний пресс на наклонной скамье (15повторений)+(15повторений)все в себя супер сет отдых 3 минуты 3 подхода

и потом аэробика-орбитрек 15 минут.

Чтв. 19.00 кардио вечером 1 час (35 мин. Беговая+25.мин орбирек)\йога 20.00 1,5 часа

Птн подъем 8.00 утром 9.30 кардио 1 час (35 мин. Беговая+25.мин орбитрек) \ 20.30вечером силовая (ноги)

ноги:

1.приседания на тренажере Смита 3*15 +отведение ноги на нижнем блоке 3*15 (3) супер сет

2.выпады назад и сгибание ног назад 3*15(5/3)

3.икры. подъемы на носки сидя 3*15(3)+классический подъём на носки в 3 позах3*15(5)

прэээсс суперсет

-------

Орбитрек 15 минут

Сбт!разгрузочный день на кефире! кардио вечером 1 час (35 мин. Беговая+25.мин орбирек)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------вск если не встр с друзяками спа зона аквапарка-сауны-массажные водяные кровати-джакузи –бассейн-соляная комната

1.сауна египетская (инфракрасная)

2. дубовая бочка с ледяной водой

3.бассейн

3.джакузи (+фруктовый мусс)

4.римская парная

5.ледяной грот

6.массажные водяные кровати

7.соляная комната

8.хамам+пилинг коссе и массаж

9. дубовая бочка с ледяной водой

10. бассейн

**** мой:

С 16.00 до 21.00

1.влажная римская

2.пилинг лица

3.маска лицо.

4.сухая финская

5.чай

6.пилинг тела

7. влажная римская

8.антицеллюлитный крем

9.баночно-вакуумный массаж

ноябрь

november.jpg

Месяц глинтвейна и хурмы

mulled-wine1.jpg

persimmon_01.jpg

Планы на ноябрь:

1.вес:
сбросить 3 кг-с 79 до 76.
2.
спорт:
а)делать утреннее кардио в дни силовых тренировок.
б)повысить рабочий вес в свободных весах на 2 кг( 1 кг с первого числа+1 кг с 15 числа) и по 1 блоку (5 кг) на тренажёрах.

Суббота-разгрузочный день на кефире.

Выбрала для себя субботу как разгрузочный день по нескольким причинам:

1.В субботу у меня только одна вечерняя кардио тренировка (нужно не так много сил, как в те дни когда кардио+силовая).
2.В вск мы обычно с друзьями обедаем в ресто и это мой недельный читмил, благодаря сбт разгрузке, его возможные негативные последствия уменьшаются.

Моё меню на день. :rolleyes::oops:

FullSizeRender.jpg

Уже было два приёма "пищи" 9.30 и 12.00 . Полёт нормальный, лёгкое, выносимое чувство голода, которое легко регулируется силой воли.

FullSizeRender (1).jpg

• Лайк
Реакции: Lori
Ну что же, разгрузочный день на кефире, выдержан на отлично, ни разу не сорвалась! :oops:

Очень хорошо потренилась, это было убийственное кардио! Я прямо чувствовала как плавится жирок. :oops:

Завтра долгожданный читмил, хочется вредной еды из Мака, скорее всего это она и будет. :p

Меню на завтра:
Завтрак:коричневые ржаные макароны Barilla, тушенная телятина, какао
Второй завтрак:тушеная телятина, салат без заправки помидоры, микс салатов, чеснок, творог обезжиренный органический с кефиром, протеином и какао (придумала себе вкусняшку :D)
Обед:читмил :inlove: :inlove: :inlove: Хочу бифролл, сыр камамбер с клюквенным соусом и горячий шоколад. :inlove::inlove::inlove:
Перекус:кефир
Ужин:типа салат-перемешиваю тунец консервированный в собственном соку и помидоры, 2 яйца отварных, протеинчик.

Завтра день саун и спа. Схожу вечерком на пару часиков, на этой неделе у меня были активные силовые, нужно чтобы мышцы релакснули.

Считаю что после разгрузочного дня, худеющим чим милить вообще на айс.

Отчёт за ноябрь.

1. Сбросила 5 кг вместо желаемых 3 кг.
2.С утренним кардио на голодный желудок в дни силовых полный провал, причина бессонница,пути коррекции,купила мелатонин.
3. Про рабочий вес сложно резюмировать однозначно, тренировки каждый раз разнообразные, что по весу, что по программе.

Итого вес и объёмы:
1.вес -5 кг, объёмы без изменений, что мне абсолютно не понятно, за счёт чего тогда ушли кг?!

Последнее редактирование:
Опционально:
1.новшества в тренировках
2.новые диетические блюда
3.нужное на кухню
4.специалисты
5.спортивное питание
6.спортивные наряды

С диетологом не сошлись характерами. :rolleyes: Вообщем, за время сотрудничества с ней я не только не похудела (2 недели) я не только не похудела, но и набрала 1 кг :eek:

Воскресенье мой любимый день.:) Если всю неделю я вела себя хорошо и худела по графику то в вск Дедушка Мороз мне дарит немного кулинарного баловства. :wub:

Худею, темпы радуют ( отвесики даже больше запланированных), сейчас подробно изучаю тему Bcca, очень полезная добавка. :)

Взвесилась сегодня, была в шоке, +2кг, правда месячные через день, но все равно, как грустно смотреть на весы с +2 кг, когда прикладываешь столько усилий. :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу