Хочу сбросить 22 кг. У меня всегда было 10 лишних+12 кг после того как бросила курить.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у меня все наоборот) Люблю активный отдых! Тогда и съеденные вкусняшки меньше откладываются, и впечатлений больше! Надеюсь, этот раз не будет исключением!

И я надеюсь,что это раз не станет для вас исключением! Приятного отдыха! Я тоже скоро планирую на отдых и боюсь там разжиреть.:mad:

Реакции: anji

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, спасибо! Больше ходите на отдыхе пешком, много плавайте (если на море) и все будет отлично) Мне кажется, если на отдыхе строго следить за питанием, то отдых будет напряженный. Но это лишь мое мнение, успехов вам!)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, спасибо! Больше ходите на отдыхе пешком, много плавайте (если на море) и все будет отлично) Мне кажется, если на отдыхе строго следить за питанием, то отдых будет напряженный. Но это лишь мое мнение, успехов вам!)

Я думаю, что пускай не строго следить,но следить надо,иначе привезешь те присловутые 3кг. А как вы считаете какой тип питания лучше?

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
-приняла душ с жесткой мочалкой варежкой из люфы,важно не забывать активно ухаживать за кожей в период похудения.

Завтрак-овсянка-добавила соевого соуса-вкусно+салат помидоры,огурцы,перец,лук,укроп. Чай зеленый с медом.

image.jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтрак сегодня пропустила.

На обед рыба, картофель молодой отварной с укропом 150гр, салат помидоры огурцы, перец, лук,укроп, дыня.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, если на отдыхе строго следить за питанием, то отдых будет напряженный.
Я тоже согласна - на отдыхе надо отдыхать, и в том числе пробовать новые блюда и не загоняться по поводу лишнего кусочка, что вполне компенсируется свежими впечатлениями, прогулками, плаваньем и т.д.

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, похожая ситуация за время отказа прибавила 12 кг. Скинуть ни как не могу, причина ясна и понятна. Но!!!:banghead::cry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Natusik, давайте худеть вместе! Лично мне очень не хватает поддержки худеющего человека,особенно хорошо если это бывший курец.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 22 июля среду.

Утром не взвесилась и сейчас объясню вам почему. Вернее постараюсь объяснить. Хм, какая то тема сложная, даже не знаю как начать.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообщем, хочу у вас спросить, когда у вас происходит опорожнение кишечника? Дела в том, что у меня только после завтрака начинает работать и опорожнение соответственно тоже, поэтому как то сложно взвешиваться.
-----Тема интимная, но расскажите, плиз как у вас это происходит?
-------Сразу после пробуждения выпила стакан тепловой воды с лимоном. Затем был утренний туалет который включал в себе процедуры , которые помогут сохранить кожу в тонусе, когда мы худеем, чтобы сбросив вес не стать похожими на шарпея. )))
-протерла лицо шею декольте грудь внутреннюю сторону рук кубиками льда 1к 1 вода и молоко (хорошо для тонизации и упругости кожи)
-нанесла на животик антицеллюлитный крем и сделала массаж вакуумной баночкой.

9.00 завтрак-кашка рисовая на обезжиренном молоке, вместо сахара -сахорозаменитель,без масла, добавила чайную ложку меда и немного изюма. Цикорий с молоком. 2 овсяные печеньки.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 23 июля четверг.

Полное безобразие я творю. Уже 15.00 а я еще ничего не ела. Обстоятельства так сложились и поесть смогу только в около 16.30. Не повторяйте моей ошибки. При нерегулярном питании организм стимулируется на создавание запасов в виде жировых тканей.
Кушать буду в кафе , планирую съесть первое жидкое , рыбу и овощной салат.

-----запланированный на 18.00 регулярный перекус не помещается. И еще, к сожалению, сегодня прийдется отменить йогу, которая в меня по четвергам.

-----остается только ужин. На ужин планирую приготовить рыбные котлетки и гречку, в прикуску немного зеленого лука и пару ломтиков перца (люблю я так и по калориям не салат с маслом)

Рецепт котлеток:
500грамм фарша хека, 2 моркови 1 луковица 2яйца.

Вообщем вот таким и был второй прием пищи.

Правда первый прием в кафе не получился совсем уж диетическим , как и планировала заказала суп-из чечевицы с мясом , греческий салат, рыбку запеченную, потом очень захотелось яблочный штрудель (он в этом ресторане вкусный и недорогой с молочным коктейлем :rolleyes: Вообщем не хорошо это не делайте так как я первую часть делайте,а вторую нет т:oops: ). Только рыбу забыла сфотографировать.

image.jpg

image.jpg
image.jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас по плану вечерняя рутинка красоты :) (далее врк), не забываем активно ухаживать за кожей лица и тела.

-масочка для лица из зеленой глины. Глина быстро подсыхает,поэтому брызгаем на лицо термальной водичкой.
Душ и активно растираем тело рукавичкой из люфы для улучшения кровообращения и тугора кожи,профилактики целлюлита.
Нанесу на ягодицы и бедра антицеллюлитный крем и сделаю массаж вакуумной баночкой,делаю не очень активно-сосуды близко расположены

-завтра, ввиду того что сегодня пропустила йогу, планирую сходить на Калланетик, это конечно, не йога , но чем то похожа. :)

Ну и план меню на завтра:,:smile_coffee:

завтрак: (каша рисовая молочная )

перекус: фрукты или ягоды любые какие захочется.

обед:окрошка

перекус: творог с мёдом и ягодами.

ужин:в дни тренировок без ужина;

Купить:
1.рис круглозернистый
2.молоко.
3.фрукты или ягоды любые какие захочется.
4.творог
5.мед.

А вы составляете заранее свое меню на день или несколько вперед, а также план покупок?мне это кажется очень удобным. :wub:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Обед. Окрошка. Купила вчера в кулинарии, вообще, магазин который я посещаю из разряда элитных,где предъявляются высокие требования к гигиене.

Какая-то у тебя окрошка сытная очень. Так не похудеешь. Колбаска прямо кусочками.

Я тоже ем часто, вот придумал себе окрошку на айране. Яйца, лук, редиска, укроп, огурец. И ни какой колбасы)
Можно в день 5 подходов делать, калорий нет практически.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу