Хочу сбросить 22 кг. У меня всегда было 10 лишних+12 кг после того как бросила курить.

@Alter Ego, у меня все наоборот) Люблю активный отдых! Тогда и съеденные вкусняшки меньше откладываются, и впечатлений больше! Надеюсь, этот раз не будет исключением!

И я надеюсь,что это раз не станет для вас исключением! Приятного отдыха! Я тоже скоро планирую на отдых и боюсь там разжиреть.:mad:

• Лайк
Реакции: anji
@Alter Ego, спасибо! Больше ходите на отдыхе пешком, много плавайте (если на море) и все будет отлично) Мне кажется, если на отдыхе строго следить за питанием, то отдых будет напряженный. Но это лишь мое мнение, успехов вам!)

@Alter Ego, спасибо! Больше ходите на отдыхе пешком, много плавайте (если на море) и все будет отлично) Мне кажется, если на отдыхе строго следить за питанием, то отдых будет напряженный. Но это лишь мое мнение, успехов вам!)

Я думаю, что пускай не строго следить,но следить надо,иначе привезешь те присловутые 3кг. А как вы считаете какой тип питания лучше?

-приняла душ с жесткой мочалкой варежкой из люфы,важно не забывать активно ухаживать за кожей в период похудения.

Завтрак-овсянка-добавила соевого соуса-вкусно+салат помидоры,огурцы,перец,лук,укроп. Чай зеленый с медом.

image.webp

Завтрак сегодня пропустила.

На обед рыба, картофель молодой отварной с укропом 150гр, салат помидоры огурцы, перец, лук,укроп, дыня.

Мне кажется, если на отдыхе строго следить за питанием, то отдых будет напряженный.
Я тоже согласна - на отдыхе надо отдыхать, и в том числе пробовать новые блюда и не загоняться по поводу лишнего кусочка, что вполне компенсируется свежими впечатлениями, прогулками, плаваньем и т.д.

@Alter Ego, похожая ситуация за время отказа прибавила 12 кг. Скинуть ни как не могу, причина ясна и понятна. Но!!!:banghead::cry:

@Natusik, давайте худеть вместе! Лично мне очень не хватает поддержки худеющего человека,особенно хорошо если это бывший курец.

Отчет за 22 июля среду.

Утром не взвесилась и сейчас объясню вам почему. Вернее постараюсь объяснить. Хм, какая то тема сложная, даже не знаю как начать.

Вообщем, хочу у вас спросить, когда у вас происходит опорожнение кишечника? Дела в том, что у меня только после завтрака начинает работать и опорожнение соответственно тоже, поэтому как то сложно взвешиваться.
-----Тема интимная, но расскажите, плиз как у вас это происходит?
-------Сразу после пробуждения выпила стакан тепловой воды с лимоном. Затем был утренний туалет который включал в себе процедуры , которые помогут сохранить кожу в тонусе, когда мы худеем, чтобы сбросив вес не стать похожими на шарпея. )))
-протерла лицо шею декольте грудь внутреннюю сторону рук кубиками льда 1к 1 вода и молоко (хорошо для тонизации и упругости кожи)
-нанесла на животик антицеллюлитный крем и сделала массаж вакуумной баночкой.

9.00 завтрак-кашка рисовая на обезжиренном молоке, вместо сахара -сахорозаменитель,без масла, добавила чайную ложку меда и немного изюма. Цикорий с молоком. 2 овсяные печеньки.

Отчет за 23 июля четверг.

Полное безобразие я творю. Уже 15.00 а я еще ничего не ела. Обстоятельства так сложились и поесть смогу только в около 16.30. Не повторяйте моей ошибки. При нерегулярном питании организм стимулируется на создавание запасов в виде жировых тканей.
Кушать буду в кафе , планирую съесть первое жидкое , рыбу и овощной салат.

-----запланированный на 18.00 регулярный перекус не помещается. И еще, к сожалению, сегодня прийдется отменить йогу, которая в меня по четвергам.

-----остается только ужин. На ужин планирую приготовить рыбные котлетки и гречку, в прикуску немного зеленого лука и пару ломтиков перца (люблю я так и по калориям не салат с маслом)

Рецепт котлеток:
500грамм фарша хека, 2 моркови 1 луковица 2яйца.

Вообщем вот таким и был второй прием пищи.

Правда первый прием в кафе не получился совсем уж диетическим , как и планировала заказала суп-из чечевицы с мясом , греческий салат, рыбку запеченную, потом очень захотелось яблочный штрудель (он в этом ресторане вкусный и недорогой с молочным коктейлем :rolleyes: Вообщем не хорошо это не делайте так как я первую часть делайте,а вторую нет т:oops: ). Только рыбу забыла сфотографировать.

image.webp

image.webp
image.webp

Сейчас по плану вечерняя рутинка красоты :) (далее врк), не забываем активно ухаживать за кожей лица и тела.

-масочка для лица из зеленой глины. Глина быстро подсыхает,поэтому брызгаем на лицо термальной водичкой.
Душ и активно растираем тело рукавичкой из люфы для улучшения кровообращения и тугора кожи,профилактики целлюлита.
Нанесу на ягодицы и бедра антицеллюлитный крем и сделаю массаж вакуумной баночкой,делаю не очень активно-сосуды близко расположены

-завтра, ввиду того что сегодня пропустила йогу, планирую сходить на Калланетик, это конечно, не йога , но чем то похожа. :)

Ну и план меню на завтра:,:smile_coffee:

завтрак: (каша рисовая молочная )

перекус: фрукты или ягоды любые какие захочется.

обед:окрошка

перекус: творог с мёдом и ягодами.

ужин:в дни тренировок без ужина;

Купить:
1.рис круглозернистый
2.молоко.
3.фрукты или ягоды любые какие захочется.
4.творог
5.мед.

А вы составляете заранее свое меню на день или несколько вперед, а также план покупок?мне это кажется очень удобным. :wub:

Обед. Окрошка. Купила вчера в кулинарии, вообще, магазин который я посещаю из разряда элитных,где предъявляются высокие требования к гигиене.

Какая-то у тебя окрошка сытная очень. Так не похудеешь. Колбаска прямо кусочками.

Я тоже ем часто, вот придумал себе окрошку на айране. Яйца, лук, редиска, укроп, огурец. И ни какой колбасы)
Можно в день 5 подходов делать, калорий нет практически.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу