Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сбросить 22 кг. У меня всегда было 10 лишних+12 кг после того как бросила курить.
Решила полностью перейти на Правильное Питание без всяких так читмилов и разгрузочных дней, все эти колебания ни к чему хорошему не приводят. На данный момент держу калорийность 1500 ккал, снизила не много, чтобы активнее худелось. Бжу 2/0,5/1
Продолжаю худеть! Сброшено еще 2 кг. Итого текущий вес 72 кг. Первая промежуточная цель достигнута. Приступаю ко второй-10 кг и мой идеальный вес 62 кг.
Решила что 1 разгрузочный день в неделю все же будет полезен, а вот чит милы действительно не нужны(ранее были по вск ). Сегодня был разгрузочный день на кефире-за весь день выпито 600 мл обезжиренного кефира+витамины+бца.
Также сегодня была тренировка по плану:
Суббота
1.гиперэкстензии с разводкой 4 по 15 (гантели по 7 кг)
2.предварительное утомление бицепса бедра ---суперстар тяги в тренажере по 25 на каждую ногу (вес 2блока)+выпады в движении с блинами по 5 кг ---3 подхода
3.дале кардио 90 минут сначала интервальное со сменой тренажеров (беговая дорожка/орбитрек +гантели по 7 кг), затем просто быстрая ходьба на беговой дорожке.