Хочу сбросить 22 кг. У меня всегда было 10 лишних+12 кг после того как бросила курить.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, привет! Я здесь! Как ты там , худеешь?! :)

-------

Эх, давненько я не заходила. Как вы тут, друзья мои?!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня День Рождения!) всех гостей угощаю фитнес тортиком! Буду стараться сегодня не переедать.

image.jpeg

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, привет! Я здесь! Как ты там , худеешь?! :)

-------

Эх, давненько я не заходила. Как вы тут, друзья мои?!
Приветик, еще раз . Очень активно занимаюсь спортом, добавила еще трени , уменьшила ккал - ждемс результат :skip::skip::skip:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра у меня йога и полуразгрузочный день, вот уже 4 неделю во второй половине дня пью только кефир.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как вы тут, худеете?! :smile_coffee:

Завтра среда, у меня день силовой тренировки на верхнюю часть тела, прокачаю грудь и бицепс.
+кардио

В дни когда силовые я ем немного больше углей. Получается жуб 0,5/2/2

Мой план питания на завтра

Завтрак :хлопья овсяные геркулес 40 грамм в сухом виде, на выходе кашка на молоке с курагой. Творог обезжиренный 225 грамм. Кофе. "фруктовый хлеб" какао-апельсиновый 60 грамм.

---->>>и т. д. все меню расчищатала в фат сикрет.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)

На данный момент моя суточная калорийность 1650 ккал, по макронутриентам стала теперь держать постоянный состав.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила полностью перейти на Правильное Питание без всяких так читмилов и разгрузочных дней, все эти колебания ни к чему хорошему не приводят. На данный момент держу калорийность 1500 ккал, снизила не много, чтобы активнее худелось. Бжу 2/0,5/1

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжаю худеть! Сброшено еще 2 кг. Итого текущий вес 72 кг. Первая промежуточная цель достигнута. Приступаю ко второй-10 кг и мой идеальный вес 62 кг.

Решила что 1 разгрузочный день в неделю все же будет полезен, а вот чит милы действительно не нужны(ранее были по вск ). Сегодня был разгрузочный день на кефире-за весь день выпито 600 мл обезжиренного кефира+витамины+бца.

Также сегодня была тренировка по плану:

Суббота

1.гиперэкстензии с разводкой 4 по 15 (гантели по 7 кг)
2.предварительное утомление бицепса бедра ---суперстар тяги в тренажере по 25 на каждую ногу (вес 2блока)+выпады в движении с блинами по 5 кг ---3 подхода
3.дале кардио 90 минут сначала интервальное со сменой тренажеров (беговая дорожка/орбитрек +гантели по 7 кг), затем просто быстрая ходьба на беговой дорожке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу