Отчет за 1 сентября вторник:
Вес: план 82/Реал 81,8(+2)
Ежеутреннее взвешивание:да
Если необходима корректировка, то, что корректируем:без корректировки
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:да
Утренние процедуры связанные с похудением:сделала зарядку под ролик с ютуба "10 минут для пресса", выпила Афабазол(помогает находится в бодром жизненном тонусе и не жрать из всяких негативных мыслей), приняла контрастный душ , активно растерла тело мочалкой из люфы.
31 правило правильного питания:31.Придерживаться меню указанного ниже "Правильное питание" . Меню на неделю.
Пнд
завтрак:омлет приготовленный на антипригпрной сковороде без жира с кубиками кабачков,100грамм творога с йогуртом и черешней,половинка зефира на фруктозе.
перекус:малина 100гр
обед:каша гречневая,салат из помидор,фасоль стручковая отварная под томатным соусом.
перекус:булгур, грибы тушёные в сметане, малина 100гр
ужин
тренировка)-салат (1 огурец, 1 перец,1 яйцо,100грамм зелёного горошка(свежего или отваренного свемороженного), 3 листика салата,заправка-йогурт натуральный, соль.
Втр
завтрак:омлет с зеленой фасолью
перекус:сезонные ягоды или фрукты 100грамм
обед:зелёный борщ
перекус:рис бурый отварной, рагу из кабачков и капусты молодой,черешня 200гр
ужин:в дни тренировок без ужина;
Срд
завтрак:яйца в "мешочек", пару ломтиков (60-80 грамм) какого нибудь деликатесного сыра, куриный рулет
перекус:салат-помидоры+зеленый лук+столовая ложка льняного масла
обед:зелёный борщ
перекус:малина
ужин:молодая картошка, салат из свежей капусты,кабачки жаренные
четверг:
завтрак: (каша рисовая молочная с тыквой)
перекус: курага
обед:окрошка
перекус: творог с мёдом,финики
ужин:в дни тренировок без ужина;
пятница:
завтрак: завтрак(овсянка (90-110г), салат и цикорий
перекус: йогурт
обед: (около 125г говядины, салат из свежих овощей (в пределах 200г))
перекус: овощной салат
ужин: (рыба (около 200г ) с гарниром и салат овощной, фрукты)
суббота:
завтрак: :яичница глазунья из двух яиц приготовленная на сковороде с антипригарным покрытием без жира с овощами,цикорий, зефир на фруктозе 1шт
перекус: кабачковая икра
обед: (окрошка, груша)
перекус
рыба запеченная, овощной салат,творог)
ужин: в дни тренировок без ужина;
воскресенье:
завтрак: (роллы, 0,33 бутылочка Budweiser 0.33л, цикорий, 50 грамм чёрного швейцарского шоколада)
обед:в ресторане
ужин: в дни тренировок без ужина;
Список продуктов:
Масло подсолнечное.Масло льняное.
Приправы и специи:1.перец чёрный молотый.2.соль.
Сухофрукты:1.курага.2.финики.
Овощи:1.кабачки свежие или заморозка;2.помидоры.3.чеснок.4.лук репчатый.5.базилик.6.фасоль стручковая свежая или заморозка.7.морковь.8.перец сладкий.9.грибы.10.огурцы.11.зеленый горошек-свежий или заморозка.12.листья салата.13.щавель свежий или консервированный.14.капуста.15.чеснок.16.мята.17.зелёный лук.18.картофель молодой.19.картофель.20.зелень.21.редис.
Фрукты:любые сезонные по желанию(не менее 3 видов)2.лимон-1шт;3.лайм-2шт.
Мясо:1.говядина.2.куриный рулет.3.куриное филе.
Яйца.
Рыба:1.филе любое по желанию.
Молочное:1.молоко обезжиренное 1 литр.2.творог 500грамм.3.йогурт 2 баночки фруктового и 2 баночки натурального. 3.сыр.4.кефир.5.сыворотка.
Бакалея:1.икра кабачковая.
Крупы:1.гречневая.2.булгур.3.рис бурый.4.рис круглый.5.овсянка.
Сладости:1.зефир на фруктозе 1 упаковка.2.мёд.
Кофе, чай:1.цикорий.2.кофе.
----------------
Ничего не получается с этим правилом, к сожалению. В субботу у меня был бзик мозга, я пошла в магазин и набрала на большую сумму всякой, в основном не полезной всячины, "жирообразующий монстр" придумал для меня типа логичное объяснение всего этого беспредела , типа если у меня будет вся эта еда дома, то мне не будет так сильно ее хотеться и я не буду бегать компульсивно в магазин, чтобы купить вредностей и зажрюкать.