Хочу сбросить 22 кг. У меня всегда было 10 лишних+12 кг после того как бросила курить.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто позвонил :) Молодец!Вот увидишь, толк будет!Я плохого не посоветую

Я тоже в итоге позвонила, через 20 минут уже привезут.:skip:Жаргон у них, конечно, а-ля бандитские 90-е

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже в итоге позвонила, через 20 минут уже привезут.:skip:Жаргон у них, конечно, а-ля бандитские 90-е
О,круто!!1 кг заказала ?
Не знаю, там парень Олег, вполне нормальный :) Может ты на другого попала ?
Я вообще на этом сайте весь свой спорт пит заказываю

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg
О,круто!!1 кг заказала ?
Не знаю, там парень Олег, вполне нормальный :) Может ты на другого попала ?
Я вообще на этом сайте весь свой спорт пит заказываю

Ой не знаю, короче, не успела я творог доесть, он мне уже домой протеин привёз, я аж испугалась не много от такой скорости.:eek:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, буду ужинать теперь протеинчиком.:hungry: Сегодня у меня кардио вместо силовой, потому что КД, смогу поужинать в 21.00.:hungry:
Ну вот и отлично! :) После треньки прекрасно пойдет :)
Я через неделю буду заказывать у них протеин и еще кое-что :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что это за "ещё кое-что" ?!:rolleyes: Может мне тоже надо?:DЯ год назад пила http://www.proteinplus.com.ua/zameniteli-pitaniya/fitmax/slim-diet-20kg.html
Честно, фигню ты пила. Посмотри сколько там углей!А дозировки других питательных веществ и витаминов очень малы. Деньги на ветер вообщем.
Тебе можно еще купить витаминно-минеральный комплекс. Из женских, знаю только Opti-women.
Есть еще такая ветка спорт пита как жиросжигатели. Но я до них еще не дошел, поэтому слабо разбираюсь. Знаю одно, они более ли менее работают при соблюдении режима правильно питания и при силовы+кардио.
У них я еще покупаю креатин, аргинин, трибулус

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Честно, фигню ты пила. Посмотри сколько там углей!А дозировки других питательных веществ и витаминов очень малы. Деньги на ветер вообщем.
Тебе можно еще купить витаминно-минеральный комплекс. Из женских, знаю только Opti-women.
Есть еще такая ветка спорт пита как жиросжигатели. Но я до них еще не дошел, поэтому слабо разбираюсь. Знаю одно, они более ли менее работают при соблюдении режима правильно питания и при силовы+кардио.
У них я еще покупаю креатин, аргинин, трибулус

Я так и думала, что это фигня, эффекта ни какого не было, они продвигают её как заменитель питания, но ощущения сытости не было.:nah_disagree:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так и думала, что это фигня, эффекта ни какого не было, они продвигают её как заменитель питания, но ощущения сытости не было.:nah_disagree:
Еще раз посмотрел на состав
- декстрин - тупо сахар
- аспартам (Е951). ацесульфам К (Е950) - это ж одни из самых плохих Е-шек! Если видишь их в составе, не покупай!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще раз посмотрел на состав
- декстрин - тупо сахар
- аспартам (Е951). ацесульфам К (Е950) - это ж одни из самых плохих Е-шек! Если видишь их в составе, не покупай!

Хорошо, что теперь у меня есть с кем посоветоваться, а то сказали в магазине брать такой, я и взяла.:nah_disagree:Opti-women записала.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, что теперь у меня есть с кем посоветоваться, а то сказали в магазине брать такой, я и взяла.:nah_disagree:Opti-women записала.:)
Спрашивай, буду рад помочь, чем смогу :)
Opti-women проверенная фирма, я раньше пил Opti-men, но потом они мне перестали нравится из-за цены :(Я помню, как только начал их пить, так не ходил, а летал...а может это был всего лишь эффект плацебо :bounce:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третий приём пищи 15.00, решила добавить в рацион на сегодня отварную говядину и помидоры (нарезала с красным сладким перцем как на салат без заправки +добавила чеснок), потом кефир и творог политый 1 ст.л. кефира. Итого за день жиры 14\угли 43\белок 95\ккал 672

vscocam-photo-2 (3).jpg vscocam-photo-1 (4).jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спрашивай, буду рад помочь, чем смогу :)
Opti-women проверенная фирма, я раньше пил Opti-men, но потом они мне перестали нравится из-за цены :(Я помню, как только начал их пить, так не ходил, а летал...а может это был всего лишь эффект плацебо :bounce:

Вот что нашла по Opti -women, в итоге, конечно эксперт говорит, что препарату можно поставить твёрдую четвёрку....

Отзывы эксперта
Высокие рейтинги и положительные отзывы Opti-Women получила прежде всего благодаря мужской версии - Opti-men. Если обобщить все качества и подвести предварительный итог, то Opti-Women можно описать как заурядную витаминную добавку обогащенную экстрактами трав, целесообразность применения которых весьма сомнительна, а дозировки в десятки раз ниже терапевтических. Понятно, что производитель постарался адаптировать продукт для женщин и как ни банально, начал с розовенькой упаковки.

Главное отличие женского организма от мужского - половая система и связанные с ней гормоны, таким образом в состав были включены компоненты, которые якобы модулируют женские половые гормоны.

В первую очередь следует рассмотреть ключевой компонент добавки - изофлавоноиды сои, на которых сфокусировано внимание науки и СМИ. Польза для женского организма доказана рядом современных исследований, включая устранение гиперэстрогенемии. Существует несколько механизмов их терапевтического действия. Прежде всего, соевые изофлавоны стимулируют 2-гидроксилирование эстрогенов и таким образом увеличивают соотношение 2- к 16-гидроксиэстрогенам. Некоторые авторы рассматривают этот эффект соевых изофлавонов в контексте их противоракового действия.Терапевтическая доза соевых изофлавонов должна составлять 90-180 мг в день в течение нескольких месяцев, Opti-Women же содержит только 2 мг, что фактически сводит эффект от применения к нулю.

Женский организм требует бОльших количеств поступаемого с пищей железа, по сравнению с мужчиной в связи с потерями крови во время менструаций. Это объясняет акцент на присутствие дневной нормы железа. Резорбция косной ткани, связанная с действием женских половых гормонов - еще одна особенность женского организма и устранить эту проблему призван кальций. Однако для профилактики остеопороза в суточном рационе должно содержаться 1200-1500 мг кальция, причем это далеко не всегда решает проблему.

Dong Quai (Angelica Sinensis) - дягель лекарственный, еще один элемент комплекса, выделяемый производителем. Растение применяется для лечения всех женских болезней в народной медицине, однако научные источники сообщают о содержании в нем канцерогенов и способности повышать чувствительность кожи к солнечным ожогам.

Vitex agnus-castus - витекс священный, признается безопасным, однако может вызывать расстройство пищеварения, тошноту, зуд, сыпь, головную боль, акне, проблемы со сном, и набор веса.

Останавливаться на второстепенных составляющих нет смысла, к счастью дозировки занижены настолько, что риск развития побочных эффектов минимален. Следует заметить, что данная комбинация растительных экстрактов не проходила клинических испытаний и создана исключительно по принципу "смешать все, что применяется в народной медицине от женских недугов".

Если оценивать добавку с точки зрения источника витаминов, то здесь тоже не обнаруживается особых преимуществ. Нет специальной матрицы или разделения отдельных групп витаминов, что порождает вопросы о хорошем усвоении и витаминов и минералов.

Заключение: на наш взгляд положительные отзывы и популярность Opti-Women связаны главным образом с репутацией бренда. Нельзя назвать добавку вредной или неэффективной, хотя особые достоинства не обнаруживаются. Стоит заметить, что оценивать витаминно-минеральный комплекс по отзывам совершенно бессмысленно. Учитывая сложность производства, неоднозначность современных научных знаний о витаминах и сравнительные данные этой категории продуктов, Opti-Women можно поставить твердую четверку.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Планирую в 18.00 четвертый приём пищи попробовать протеинчик, т.к. есть еду абсолютно не хочется и это на 672 ккал.:eek:
И после трени можешь протеинчик выпить. Поверь, ничего плохо не случиться. Не поправишься :) главное оттренься как следует!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу