Я просто позвонил Молодец!Вот увидишь, толк будет!Я плохого не посоветую
Я тоже в итоге позвонила, через 20 минут уже привезут.Жаргон у них, конечно, а-ля бандитские 90-е
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто позвонил Молодец!Вот увидишь, толк будет!Я плохого не посоветую
О,круто!!1 кг заказала ?Я тоже в итоге позвонила, через 20 минут уже привезут.Жаргон у них, конечно, а-ля бандитские 90-е
О,круто!!1 кг заказала ?
Не знаю, там парень Олег, вполне нормальный Может ты на другого попала ?
Я вообще на этом сайте весь свой спорт пит заказываю
Будешь пробовать ?Ой не знаю, короче, не успела я творог доесть, он мне уже домой протеин привёз, я аж испугалась не много от такой скорости.
Будешь пробовать ?
Ну вот и отлично! После треньки прекрасно пойдетНу да, буду ужинать теперь протеинчиком. Сегодня у меня кардио вместо силовой, потому что КД, смогу поужинать в 21.00.
и еще кое-что
Честно, фигню ты пила. Посмотри сколько там углей!А дозировки других питательных веществ и витаминов очень малы. Деньги на ветер вообщем.А что это за "ещё кое-что" ?! Может мне тоже надо?Я год назад пила http://www.proteinplus.com.ua/zameniteli-pitaniya/fitmax/slim-diet-20kg.html
Честно, фигню ты пила. Посмотри сколько там углей!А дозировки других питательных веществ и витаминов очень малы. Деньги на ветер вообщем.
Тебе можно еще купить витаминно-минеральный комплекс. Из женских, знаю только Opti-women.
Есть еще такая ветка спорт пита как жиросжигатели. Но я до них еще не дошел, поэтому слабо разбираюсь. Знаю одно, они более ли менее работают при соблюдении режима правильно питания и при силовы+кардио.
У них я еще покупаю креатин, аргинин, трибулус
Еще раз посмотрел на составЯ так и думала, что это фигня, эффекта ни какого не было, они продвигают её как заменитель питания, но ощущения сытости не было.
Еще раз посмотрел на состав
- декстрин - тупо сахар
- аспартам (Е951). ацесульфам К (Е950) - это ж одни из самых плохих Е-шек! Если видишь их в составе, не покупай!
Спрашивай, буду рад помочь, чем смогуХорошо, что теперь у меня есть с кем посоветоваться, а то сказали в магазине брать такой, я и взяла.Opti-women записала.
Спрашивай, буду рад помочь, чем смогу
Opti-women проверенная фирма, я раньше пил Opti-men, но потом они мне перестали нравится из-за цены Я помню, как только начал их пить, так не ходил, а летал...а может это был всего лишь эффект плацебо
Твердая четверка от эксперта это тоже не малоВот что нашла по Opti -women, в итоге, конечно эксперт говорит, что препарату можно поставить твёрдую четвёрку....
А вот это правильно!Третий приём пищи 15.00, решила добавить в рацион на сегодня отварную говядину и помидоры
Твердая четверка от эксперта это тоже не мало
А вот это правильно!
И как ты все успеваешь ?Надо брать. А я тоже стодневку веду, видел? https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-5-nachalo-1-sentjabrja.32192/
И после трени можешь протеинчик выпить. Поверь, ничего плохо не случиться. Не поправишься главное оттренься как следует!Планирую в 18.00 четвертый приём пищи попробовать протеинчик, т.к. есть еду абсолютно не хочется и это на 672 ккал.