Сила воли Взять и бросить=)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и покачиваясь ползти в светлое будущее, ага :thumbsup:

спасиб ^_^ в силе воли главное не прийти к моменту, когда она начинает ме-е-едленно испаряться=) :starwars:

вот! кстати, надо пойти пепельницы все то ли вымыть, то ли выкинуть=)
Выбросить конечно! Ты же на всегда бросаешь! Или я ошибаюсь? ;)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
навсегда, но я думаю, может у них какое-то применение рациональное может быть х) старая пепельница одна вот подсвечником уже год работает - не жалуется :D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я например когда бросала, и пепельницу сохранила, и зажигалку, и сигареты полпачки, идея была не просто бросить, изолировать, а просто воспитать полное равнодушие, так как муж у меня курит, и сказать честно, даже некогда любимые сигареты меня не соблазняют,,,
У каждого свой рецепт бросания

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
МышкаНорушка, рада знакомству с ещё одним вернувшимся в жизнь! Ещё больше радует Ваш настрой,чувствуется, что всё сложится, и Вы точно избавитесь от убийственной привычки.:kiss:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
тебя бы сперва по стажу некурения догнать=) как там оно, кстати, на 169м дне? :rolleyes:
Полет нормальный )
Главное первые две недели вытерпеть и не дать своему серенькому дурнопахнущему "другу" вернуть утраченные позиции, а там уже с каждым днем все легче и легче будет :)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Я например когда бросала, и пепельницу сохранила, и зажигалку, и сигареты полпачки, идея была не просто бросить, изолировать, а просто воспитать полное равнодушие, так как муж у меня курит, и сказать честно, даже некогда любимые сигареты меня не соблазняют,,,
У каждого свой рецепт бросания
ну ты у нас девушка с железной волей явно=) хотя, может быть через неделю, две или три мне тоже будет все равно, что лежит пачка на столе, но в первый день решила все выкинуть, а то мало ли, потянутся ручки по привычке и.. снова первый день х) а так до сигаретного "дня сурка" недалеко :D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
рада знакомству с ещё одним вернувшимся в жизнь! Ещё больше радует Ваш настрой,чувствуется, что всё сложится, и Вы точно избавитесь от убийственной привычки.:kiss:
спасибо ^_^ с выбранным методом - сугубо волевым, только за настрой и цепляюсь :starwars:
Полет нормальный )
Главное первые две недели вытерпеть и не дать своему серенькому дурнопахнущему "другу" вернуть утраченные позиции, а там уже с каждым днем все легче и легче будет :)
интересно, почему-то все говорят про "первые две недели", видимо в этом кроется какая-то коварная истина=)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МышкаНорушка, я когда пришел в этот прекрасный форму, уже не курил два месяца. Теперь я могу сказать что у меня есть сила воли. С начало было тяжело, из за того что я был один и мне казалось что я только бросил курить. Но когда наткнулся на этот прекрасный форм и познакомиться с ребятами из форума я понял что не оды. Тут много замечательных людей которые всегда тебя поддержат и дадут правильный совет. Так что не бойся и удачного начало тебе.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
интересно, почему-то все говорят про "первые две недели", видимо в этом кроется какая-то коварная истина=)
У всех по-разному. Есть и такие, кого после первой недели отпускало. Вот договорился с собой и отпустило! (а, может быть, и лукавят ) А есть, кого и после года подтряхивает периодически. По моему личному опыту, после двух недель процесс становится наиболее контролируем. Бываю, конечно и жесткие накаты, но ты уже знаешь, как с этим бороться и просто наблюдаешь как-бы со стороны за происходящим. На 45-50 день меня вообще обычно отпускает, но ухо надо держать востро и на 150-й и 200-й. Все-таки мы наркоманы, как ни крути )

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
я когда пришел в этот прекрасный форму, уже не курил два месяца. Теперь я могу сказать что у меня есть сила воли. С начало было тяжело, из за того что я был один и мне казалось что я только бросил курить. Но когда наткнулся на этот прекрасный форм и познакомиться с ребятами из форума я понял что не оды. Тут много замечательных людей которые всегда тебя поддержат и дадут правильный совет. Так что не бойся и удачного начало тебе.
да, в одиночку всегда сложнее=) так что буду тут по темам лазить, оглядываться, почитывать ^_^ так глядишь неделька-за неделькой и пойдет "безсигаретные"=)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
У всех по-разному. Есть и такие, кого после первой недели отпускало. Вот договорился с собой и отпустило! (а, может быть, и лукавят ) А есть, кого и после года подтряхивает периодически. По моему личному опыту, после двух недель процесс становится наиболее контролируем. Бываю, конечно и жесткие накаты, но ты уже знаешь, как с этим бороться и просто наблюдаешь как-бы со стороны за происходящим. На 45-50 день меня вообще обычно отпускает, но ухо надо держать востро и на 150-й и 200-й. Все-таки мы наркоманы, как ни крути )
м-м-м-, накаты - это когда нереально хочется курить? или когда прям физически дурно становится человеку?=) а то я таких ужасов наслушалась от ряда знакомых, которые пытались бросить и не бросили, что не знаю чему верить - чему нет :alien:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
м-м-м-, накаты - это когда нереально хочется курить? или когда прям физически дурно становится человеку?=) а то я таких ужасов наслушалась от ряда знакомых, которые пытались бросить и не бросили, что не знаю чему верить - чему нет :alien:
Это когда.... А вот не буду рассказывать! ;)
Может и не будет их, если знать не будешь, что это ))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты же себя сейчас начнешь программировать на это... К бабке не ходить :)
нет их! все это выдумки фантастофф от некуримточкару! :p :)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Это когда.... А вот не буду рассказывать! ;)
Может и не будет их, если знать не будешь, что это ))))
хитер=) да, лучшая панацея от мнительности - незнание :thumbsup:

ну где сообщения-то лайкать в самом деле, в упор не вижу :help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу