Сила воли Взять и бросить=)

Будет время, глянь ссылки на странички, думаю тебе эта информация будет полезной.
ага, посмотрела=) полезная инфа, хотя про вред страшилки разнообразные всю жизнь видела, слышала, знаю, но по-настоящему испугалась только вчера, когда курила _последнюю_ сигарету (буду считать что именно так!), и ее вкус оказался совершенно лако-красочной природы :confused:

Начну, пожалуй, по шаблону, прилагающемуся на форуме ^_^

Итак, поехали, день первый, полет нормальный, но главные подводные камни, мне кажется, еще впереди
желание хорошее/ к сожалению да, подводные камни будут, но в наших силах и интересах их пережить.
Удачи Вам!!!

Ну нифига!!! Может лучше так: "Откажись от сигарет, лучше сделай мне ... )))", только без обид:cool:
Ну можно и так, кому как удобней, просто первый, мой вариант как раз виртуального мира,,,,

Диман_1973, багира черная, не суть как именно шаманить, главное - чтобы действенно :cool: а так - хоть в бубен стучать, хоть веником из можжевельника размахивать на полную луну, в костюме вороны=)

Как скажешь Мышонок)
в таком случае ты назначаешься почетным шаманом :) а подскажи кстати, у тебя под аватаркой кнопка "Бодрый" и смайл на ней - как такое чудо делается? а то помощь по форуму почитала - не нашла :help:

в таком случае ты назначаешься почетным шаманом :) а подскажи кстати, у тебя под аватаркой кнопка "Бодрый" и смайл на ней - как такое чудо делается? а то помощь по форуму почитала - не нашла :help:
Щелкни по надписи "вообще никакой" под аватаркой, если ничего не вылезет для выбора, то придется подождать какое-то время, со временем активизируется...

Щелкни по надписи "вообще никакой" под аватаркой, если ничего не вылезет для выбора, то придется подождать какое-то время, со временем активизируется...
о, спасиб ^_^ раньше щелкала - ничего не вылезало, вот и решила, что не так настраивается :bounce:

Все-таки мы наркоманы, как ни крути )
Мля ну вот ей Богу клянусь, если бы мне в мои 15-16 лет показали как курение вредит моему здоровью, что никотин и смолы творят с нами,что это наркотик и из этой задницы не выбраться, я бы никогда в жизни эту заразу в рот не засунула!!!! Я не понимаю нынешнюю молодежь, ведь знают все об этой заразе и все равно начинают курить!!!

Мля ну вот ей Богу клянусь, если бы мне в мои 15-16 лет показали как курение вредит моему здоровью, что никотин и смолы творят с нами,что это наркотик и из этой задницы не выбраться, я бы никогда в жизни эту заразу в рот не засунула!!!! Я не понимаю нынешнюю молодежь, ведь знают все об этой заразе и все равно начинают курить!!!
ну это их личный выбор - на чужом опыте и ошибках учиться желания нету, как тут иначе объяснишь :)

ну это их личный выбор - на чужом опыте и ошибках учиться желания нету, как тут иначе объяснишь :)
Так ведь какой страх показывают, у меня мурашки по коже и кровь стынет. Как после увиденного можно курить вообще?

Как у тебя то тут Мышка?) Смотрю народ тусит - это хорошо!
ага, пятница же - время тусить :D

Так ведь какой страх показывают, у меня мурашки по коже и кровь стынет. Как после увиденного можно курить вообще?
в йуности нервы крепче :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу