Maria1972
Старожил
ну.....у кого две недели, у кого первые3-5 дней...всё индивидуально.Я тоже без вспомогательных средств избавилась, тяжело в учении- легко в бою!первые две недели"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну.....у кого две недели, у кого первые3-5 дней...всё индивидуально.Я тоже без вспомогательных средств избавилась, тяжело в учении- легко в бою!первые две недели"
Уже должны быть. Под сообщением, рядом с надписью Цитата и Ответить. "Мне нравится"хитер=) да, лучшая панацея от мнительности - незнание
ну где сообщения-то лайкать в самом деле, в упор не вижу
ага, ну значит суровый народный метод "Я решила и сделала" работает ! ^_^ну.....у кого две недели, у кого первые3-5 дней...всё индивидуально.Я тоже без вспомогательных средств избавилась, тяжело в учении- легко в бою!
а вот нету=( буду без лайковУже должны быть. Под сообщением, рядом с надписью Цитата и Ответить. "Мне нравится"
а может он так силу воли закаляетВыбросить конечно! Ты же на всегда бросаешь! Или я ошибаюсь?
Хорошо хоть не на включение лампочки
А дальше будет еще интереснее) Я много таких рефлексов у себя отмечала в первые дни)))товарищ Павлов и его собака были правы - рефлексы вырабатываются "на ура", например нашелся такой - отвечаем на звонок, закуриваем Хорошо хоть не на включение лампочки
Я вот тоже начинаю подозревать, что "телефонная сигаретка" не единственный рефлекс, сформировавшийся сам собой за годы курения, чувствуется - много нового о себе и собственных привычках начну узнаватьА дальше будет еще интереснее) Я много таких рефлексов у себя отмечала в первые дни)))
Ну молодец, кстати, держись дальше))
Ага)) я пила чай - с печенькой или конфетами, или булками) В результате + 7 кг))) Хорошо, что мне не страшен набор веса)))Немного размышлений:
как говорится, не подумайте, что я схожу в первый же день с ума и сама себе пишу в тему , но...
поскольку я буду пофлуживать в дневничок на протяжение всего периода под названием "возьму и брошу", то мысли пришли вот какие: 10-12 сигарет в день, при неспешности процесса их выкуривания, забирали у меня по 5ть минут каждая, итого от 50ти минут до часа каждый день. И вот сегодня я не курю и с удивлением обнаружила, что не понимаю, куда деть эти перерывы десять раз по пять минут кто и на что переключался в таких случаях? замечали ли вы вообще, что времени в ходе отказа от сигарет стало вдруг больше?
ага=) мы не худосочные, мы компактно устроенныеТоже из наших, худосочных?))))
Стаж курения: 18 лет
Багирусь! Может меня тоже пристроишьСмотри какие девочки бросают курить, давай с ними за компанию, @Хрустальный Ёжик:) и @ МышкаНорушка, берите его на поруки
Легко, @МышкаНорушка и @Хрустальный Ёжик:) , берите его в своб компанию, но будет шаманить при ваших накатахБагирусь! Может меня тоже пристроишь
Как так шаманить?но будет шаманить при ваших накатах
Будет время, глянь ссылки на странички, думаю тебе эта информация будет полезной.спасибо за ответ в моей темке, мотивировал=)
Лапуль, ну ты как в том анекдоте,))))))Как так шаманить?