Maria1972
Старожил
ну.....у кого две недели, у кого первые3-5 дней...всё индивидуально.Я тоже без вспомогательных средств избавилась, тяжело в учении- легко в бою!первые две недели"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну.....у кого две недели, у кого первые3-5 дней...всё индивидуально.Я тоже без вспомогательных средств избавилась, тяжело в учении- легко в бою!первые две недели"
Уже должны быть. Под сообщением, рядом с надписью Цитата и Ответить. "Мне нравится"хитер=) да, лучшая панацея от мнительности - незнание
ну где сообщения-то лайкать в самом деле, в упор не вижу![]()
ага, ну значит суровый народный метод "Я решила и сделала" работает ! ^_^ну.....у кого две недели, у кого первые3-5 дней...всё индивидуально.Я тоже без вспомогательных средств избавилась, тяжело в учении- легко в бою!
а вот нету=( буду без лайковУже должны быть. Под сообщением, рядом с надписью Цитата и Ответить. "Мне нравится"

Хорошо хоть не на включение лампочки 
а может он так силу воли закаляетВыбросить конечно! Ты же на всегда бросаешь! Или я ошибаюсь?![]()

А дальше будет еще интереснее) Я много таких рефлексов у себя отмечала в первые дни)))товарищ Павлов и его собака были правы - рефлексы вырабатываются "на ура", например нашелся такой - отвечаем на звонок, закуриваемХорошо хоть не на включение лампочки
![]()
Я вот тоже начинаю подозревать, что "телефонная сигаретка" не единственный рефлекс, сформировавшийся сам собой за годы курения, чувствуется - много нового о себе и собственных привычках начну узнаватьА дальше будет еще интереснее) Я много таких рефлексов у себя отмечала в первые дни)))
Ну молодец, кстати, держись дальше))

, но...Ага)) я пила чай - с печенькой или конфетами, или булками) В результате + 7 кг))) Хорошо, что мне не страшен набор веса)))Немного размышлений:
как говорится, не подумайте, что я схожу в первый же день с ума и сама себе пишу в тему, но...
поскольку я буду пофлуживать в дневничок на протяжение всего периода под названием "возьму и брошу", то мысли пришли вот какие: 10-12 сигарет в день, при неспешности процесса их выкуривания, забирали у меня по 5ть минут каждая, итого от 50ти минут до часа каждый день. И вот сегодня я не курю и с удивлением обнаружила, что не понимаю, куда деть эти перерывы десять раз по пять минуткто и на что переключался в таких случаях? замечали ли вы вообще, что времени в ходе отказа от сигарет стало вдруг больше?
ага=) мы не худосочные, мы компактно устроенныеТоже из наших, худосочных?))))

Стаж курения: 18 лет
Багирусь! Может меня тоже пристроишьСмотри какие девочки бросают курить, давай с ними за компанию, @Хрустальный Ёжик:) и @ МышкаНорушка, берите его на поруки

Легко, @МышкаНорушка и @Хрустальный Ёжик:) , берите его в своб компанию, но будет шаманить при ваших накатахБагирусь! Может меня тоже пристроишь![]()

Как так шаманить?но будет шаманить при ваших накатах![]()

Будет время, глянь ссылки на странички, думаю тебе эта информация будет полезной.спасибо за ответ в моей темке, мотивировал=)
Лапуль, ну ты как в том анекдоте,))))))Как так шаманить?![]()