Romka Romka
Патриот
Ахах правильно) Ну по соседски тоже чуть посижу у вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, устраивайся по-удобнее, че по разным темам бегать=) доширак свой неси - применять его будемАхах правильно) Ну по соседски тоже чуть посижу у вас
Да хватит с дошираком меня стебать))) У всех свои слабости - мне лень сегодня готовитьага, устраивайся по-удобнее, че по разным темам бегать=) доширак свой неси - применять его будем
дык я не стебу, я просто люблю такую бякушку иногда заварить, и вот что-то так резко захотелось, а в магазин идти влом - сижу и завидую такаяДа хватит с дошираком меня стебать))) У всех свои слабости - мне лень сегодня готовить
Вот именно что как то мы курили. Нам ничего не показывали, а рассказывали только о том что курение вредит вашему здоровью. Так и заводы вредят нашему здоровью, и вода грязная, и руки не мытые думала я и курила. А если бы мне например " жертвы калибра" показали в то время да ещё роликами интернетовскими приправили я б ни за что.Как то и мы курили))
Стратегический запас иногда должен быть! В след. раз заранее закупаемся)дык я не стебу, я просто люблю такую бякушку иногда заварить, и вот что-то так резко захотелось, а в магазин идти влом - сижу и завидую такая
эх если бы, да кабы=) вот не курила бы и не пришла на форум, не познакомилась с другими людьми=) сослагательное наклонение штука интересная, не факт, что было бы лучше, не остановись ты выкурить сигаретку, хоть и вреднуюВот именно что как то мы курили. Нам ничего не показывали, а рассказывали только о том что курение вредит вашему здоровью. Так и заводы вредят нашему здоровью, и вода грязная, и руки не мытые думала я и курила. А если бы мне например " жертвы калибра" показали в то время да ещё роликами интернетовскими приправили я б ни за что.
из страт.запасов остались только круасаны с шоколадом, а хочется мяса и лапши где-то на форуме вроде читала, что начинает странностей хотется, так что видимо все идет как положеноСтратегический запас иногда должен быть! В след. раз заранее закупаемся)
Это я так на себя злюсь. Дура, думаю я сейчас столько лет себя гробила....даже плачила вчера от жалости к себе любимойэх если бы, да кабы=) вот не курила бы и не пришла на форум, не познакомилась с другими людьми=) сослагательное наклонение штука интересная, не факт, что было бы лучше, не остановись ты выкурить сигаретку, хоть и вредную
Ооо я помню в предыдущий раз когда бросал курить ел бутерброды с колбасой и шоколадной нуттелой)) Таая симфония вкусов была ппциз страт.запасов остались только круасаны с шоколадом, а хочется мяса и лапши где-то на форуме вроде читала, что начинает странностей хотется, так что видимо все идет как положено
это нормально, бросаем курить - гормончики прыгают , а с ними и эмоции Romka Romka, прав, главное - спокойствие=) ну или хотя бы какое-то его подобиеЭто я так на себя злюсь. Дура, думаю я сейчас столько лет себя гробила....даже плачила вчера от жалости к себе любимой
Кхах! Так вот где истина то! Эт получается для того чтоб понять беременную женщину, мужику всего лишь нужно бросить курить!!!!!Ооо я помню в предыдущий раз когда бросал курить ел бутерброды с колбасой и шоколадной нуттелой)) Таая симфония вкусов была ппц
Тссс ни кому только не рассказывать!Кхах! Так вот где истина то! Эт получается для того чтоб понять беременную женщину, мужику всего лишь нужно бросить курить!!!!!
Это уже высокая кухняRomka Romka, есть кстати рецепт курицы с шоколадным соусом, французский=) видимо рецепт с намеком
Кхах! Так вот где истина то! Эт получается для того чтоб понять беременную женщину, мужику всего лишь нужно бросить курить!!!!!
поздно! теперь мы знаем правду, мы не можем ограждать от этой истины мир вокруг нас!Тссс ни кому только не рассказывать!
Айда с транспарантом по улицам!!!! Ромка проболтался!!!!поздно! теперь мы знаем правду, мы не можем ограждать от этой истины мир вокруг нас!
поздно! теперь мы знаем правду, мы не можем ограждать от этой истины мир вокруг нас!
вот, заодно и свежим воздухом подышим, а это вообще полезно, когда бросаешьАйда с транспарантом по улицам!!!! Ромка проболтался!!!!