Сила воли Взять и бросить=)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Да хватит с дошираком меня стебать))) У всех свои слабости - мне лень сегодня готовить:p:giggle::spin:
дык я не стебу, я просто люблю такую бякушку иногда заварить, и вот что-то так резко захотелось, а в магазин идти влом - сижу и завидую такая :smile_coffee:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как то и мы курили))
Вот именно что как то мы курили. Нам ничего не показывали, а рассказывали только о том что курение вредит вашему здоровью. Так и заводы вредят нашему здоровью, и вода грязная, и руки не мытые думала я и курила. А если бы мне например " жертвы калибра" показали в то время да ещё роликами интернетовскими приправили я б ни за что.

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дык я не стебу, я просто люблю такую бякушку иногда заварить, и вот что-то так резко захотелось, а в магазин идти влом - сижу и завидую такая :smile_coffee:
Стратегический запас иногда должен быть! В след. раз заранее закупаемся)

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот именно что как то мы курили. Нам ничего не показывали, а рассказывали только о том что курение вредит вашему здоровью. Так и заводы вредят нашему здоровью, и вода грязная, и руки не мытые думала я и курила. А если бы мне например " жертвы калибра" показали в то время да ещё роликами интернетовскими приправили я б ни за что.
эх если бы, да кабы=) вот не курила бы и не пришла на форум, не познакомилась с другими людьми=) сослагательное наклонение штука интересная, не факт, что было бы лучше, не остановись ты выкурить сигаретку, хоть и вредную :cool:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Стратегический запас иногда должен быть! В след. раз заранее закупаемся)
из страт.запасов остались только круасаны с шоколадом, а хочется мяса и лапши :D где-то на форуме вроде читала, что начинает странностей хотется, так что видимо все идет как положено :running:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
эх если бы, да кабы=) вот не курила бы и не пришла на форум, не познакомилась с другими людьми=) сослагательное наклонение штука интересная, не факт, что было бы лучше, не остановись ты выкурить сигаретку, хоть и вредную :cool:
Это я так на себя злюсь. Дура, думаю я сейчас столько лет себя гробила....даже плачила вчера от жалости к себе любимой :)

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ХрустальныйЕбжик не нервничай самое главное! Жизнь такая штука по ходу - интересная))

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
из страт.запасов остались только круасаны с шоколадом, а хочется мяса и лапши :D где-то на форуме вроде читала, что начинает странностей хотется, так что видимо все идет как положено :running:
Ооо я помню в предыдущий раз когда бросал курить ел бутерброды с колбасой и шоколадной нуттелой)) Таая симфония вкусов была ппц

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Это я так на себя злюсь. Дура, думаю я сейчас столько лет себя гробила....даже плачила вчера от жалости к себе любимой :)
это нормально, бросаем курить - гормончики прыгают , а с ними и эмоции ;) Romka Romka, прав, главное - спокойствие=) ну или хотя бы какое-то его подобие :banghead::D

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооо я помню в предыдущий раз когда бросал курить ел бутерброды с колбасой и шоколадной нуттелой)) Таая симфония вкусов была ппц
Кхах! Так вот где истина то! Эт получается для того чтоб понять беременную женщину, мужику всего лишь нужно бросить курить!!!!!

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Кхах! Так вот где истина то! Эт получается для того чтоб понять беременную женщину, мужику всего лишь нужно бросить курить!!!!!
Тссс ни кому только не рассказывать!:rofl:
поздно! теперь мы знаем правду, мы не можем ограждать от этой истины мир вокруг нас! :rofl::rofl::rofl:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раз, два, три - забыли!
IMG_1501.JPG
поздно! теперь мы знаем правду, мы не можем ограждать от этой истины мир вокруг нас! :rofl::rofl::rofl:

МышкаНорушка

Продвинутый
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»