Ну как смешно, Ильяс =)))) Такая была там?Это твои работы показывают видеорядом в репортажах про психушки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как смешно, Ильяс =)))) Такая была там?Это твои работы показывают видеорядом в репортажах про психушки?
да эта нормальная)Ну как смешно, Ильяс =)))) Такая была там?
Посмотреть вложение 1904148
Спасибо, я уже была, транквилизаторы лежат. Я не буду принимать, это финишТаня, помнишь, накаты проходят. Любые, даже самые жесткие.
Можно уйти на период в спячку, читать, смотреть сериалы, рисовать.
Я рисовала яд и депрессивные картинки - вышла вся дурь.
Если совсем очень плохо и ничего не помогает, может специалиста подключить? Психотерапевта?
Да я так живу последние 20 лет, всё время бросаюСможешь. Чем дольше не куришь, тем проще становится давить позывы. Это становится лёгкой рутиной. А уныние это даже физическое. Чтобы оно прошло требуется больше времени и если срыв, то опять это время отодвигается. Организм так и не успеет перестроится.
Если совсем накатит, вспомни что потом все придется заново проходить. Этого не хочется.
Не до шуток, дорогая(Таня, привет. Мы по тебе скучаем в команде ( я лично точно).
Не знаю что тебе даже сказать. Я тоже бросила, но мне не так тяжело как тебе.
Ты сильная, если переживаешь такие накаты, я бы не смогла.
Не могу сказать как будет потом, у меня еще небольшой опыт.
Приходи к нам пошутить, может отвлечешься
Спасибо, это будет отвратительно, если , начну их принимать. В данный момент между антидепрессантами и сигаретой, , выберу второе.Привет.
Смотри, у тебя проблемы с выработкой серотонина.
Мне кажется тебе бы сейчас какие нибудь бы антидепрессанты, а то ты совсем так загонишься.
Кстати, я давно не рисовалаНу как смешно, Ильяс =)))) Такая была там?
Пока состояние не выправится - не финиш. Зря ты так, Тань. Психике нужна помощь и терапия+фарма очень не плохой вариант Именно в комплексе, я имею ввиду. Самому бывает сложно, особенно если не стабильнаСпасибо, я уже была, транквилизаторы лежат. Я не буду принимать, это финиш
КстатиНу как смешно, Ильяс =)))) Такая была там?
Забыла совсем, где-то были три молитвы. Сейчас поищуТаня, привет. Я просто желаю тебе нет не сил, а спокойствия.. В церковь что ли сходи, если конечно она не обрушится когда ты войдешь. Заходи к нам в группу, мы тебя ждем.
Пойду, порисую. СпасибоНу как смешно, Ильяс =)))) Такая была там?
Супер! Будет желание - поделись =)Пойду, порисую. Спасибо
потом покажиПойду, порисую. Спасибо
Крутыха! Выпустила внутреннего демонаПрооралась, поревела, помолилась.
Чувствую силы не сорваться.
Спасибо, любимые!
Прооралась, поревела, помолилась.
Спасибо, любимые!
давай вместе попробуем мне тоже очень тяжело, и у меня только седьмой день , а у же не хочется срываться только из-затого, что столько держалась. а ты большая молодец. давай попробуем подержаться. подышать, погулять, попытаться в этой серости что-то найтиЕсли я сейчас сорвусь, то прокурю месяц от силы. Начну бросать и пять месяцев без сигарет выпадет на весну, опять тяжёлое время, опять сорвусь.
Я буду бросать каждые полгода. Собственно, чем я и занималась последние годы.
Ничего нового.
Мне кажется, я не смогу.
вау! молодец!Прооралась, поревела, помолилась.
Спасибо, любимые!
Крутыха! Выпустила внутреннего демона