Спасибо!Вот это дата, мои поздравления... ещё столько же, только нолик дополнительный! Это правда круто! Со временем забудешь вовсе про сиги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Вот это дата, мои поздравления... ещё столько же, только нолик дополнительный! Это правда круто! Со временем забудешь вовсе про сиги.
Круть! До Экватора всего 32 дня осталось!А у меня сегодня 150 дней!
Давай переименуем)))Неправильно дневник назвала, надо было: Как я бросила курить.
Как вы лодка назовёте.
Скоро таких будет всё больше и больше) Хорошего дня!Очередной отличный день без накатов и депрессии!
Посмотреть вложение 1910735Посмотреть вложение 1910736
Движение и питание очень помогают держаться наплаву .Скоро таких будет всё больше и больше) Хорошего дня!
А есть возможность?!Давай переименуем)))
Есть возможность.А есть возможность?!
"Как я бросила курить"?
"Умри, но не кури!"
"Упала-отжалась-не закурила"
"с тысячного раза, но всю жизнь"
"а вот не закурю и всё "
Есть возможность.
Только какое именно название? ))
Позови потомПосмотреть вложение 1910791мне надо подумать, чтобы точно не сорваться никогда
А вот не закурю и всёПозови потом
Нормально. Тебе нравится, уютно? Это самое главноеА вот не закурю и всё
нормально?
Мотивирует!Нормально. Тебе нравится, уютно? Это самое главное
Счас сделаюМотивирует!
СпасибочкиСчас сделаю
я сегодня в себя тоже верю. Но с моими накатами только смотреть на название и себя убеждатьГодится название, а мы верим в название и его хозяйку)
Пройдут накаты... теперь главное не сглупить и затяжку не сделать....скоро совсем забудешь что курила) Все же это проходили...курил лет 25, а сейчас мыслей нет покурить совсем ..это свобода! И тебе желаю дотерпеть до такого)))я сегодня в себя тоже верю. Но с моими накатами только смотреть на название и себя убеждать