Вообще, по сабжу, так как я живу на Кавказе и вокруг очень много пасечников, с настоящим мёдом тут нет проблем. И это лучшее что я сочетаю с маслом и хлебом утром. В последнее время нравится акациевый, за его нежный вкус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи потом про эффект. Интересно!Мне тут недавно продали какое-то маточное молоко, от пчёл, мол, супер пупер полезно и энергию дает, и надо только с головку спички под язык два раза в день. Штошш, будем пробовать.
Зимой прошлой купил в горах в сувенирной лавке иван чай. Запах и вкус оказался неожиданно терпко-карамельным. То есть не как обычный травяной.А листья Иван-чая ферментируете?
У него бывает разная степень ферментации. От этого зависит цвет и вкусЗимой прошлой купил в горах в сувенирной лавке иван чай. Запах и вкус оказался неожиданно терпко-карамельным. То есть не как обычный травяной.
Да я как то читал одного чувака, в один год где то там у себя в тайге или фз где насобирал иван чай и тааак прикололся и уже много лет он пытается поймать этот вкус, но не удаетсяУ него бывает разная степень ферментации. От этого зависит цвет и вкус
Наверное, это случайная наука...какое солнце, какой срок и так далее. Или какие дожди...МагазинТак у кого покупаешь, тот твой![]()

Иван чай сам делаю , проще пареной репы .Зимой прошлой купил в горах в сувенирной лавке иван чай. Запах и вкус оказался неожиданно терпко-карамельным. То есть не как обычный травяной.
и он давление не повышает.Иван чай сам делаю , проще пареной репы .
На него аллергия бывает .
Я одному послал .Да я как то читал одного чувака, в один год где то там у себя в тайге или фз где насобирал иван чай и тааак прикололся и уже много лет он пытается поймать этот вкус, но не удаетсяНаверное, это случайная наука...какое солнце, какой срок и так далее. Или какие дожди...
Сам по себе да , в него чё то добавлять если то супери он давление не повышает.
Для меня бесполезно совсем.
И не вкусный!
Иван-чай полезен для укрепления иммунитета, улучшения пищеварения и нормализации нервной системы благодаря содержанию витаминов, минералов и антиоксидантов. Он обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, помогает выводить токсины, а также может улучшать состояние кожи и волос. Этот напиток является хорошим выбором для снижения стресса и улучшения общего самочувствия, поскольку не содержит кофеина.и он давление не повышает.
Для меня бесполезно совсем.
И не вкусный!

Все полезно .Иван-чай полезен для укрепления иммунитета, улучшения пищеварения и нормализации нервной системы благодаря содержанию витаминов, минералов и антиоксидантов. Он обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, помогает выводить токсины, а также может улучшать состояние кожи и волос. Этот напиток является хорошим выбором для снижения стресса и улучшения общего самочувствия, поскольку не содержит кофеина.
(с)
Про капусту отлично просветил Dr BergВсе полезно .
Прочитай про капусту или свеклу .
))
От капусты у меня газы , от Иван чая аллергия .Про капусту отлично просветил Dr Berg
Капусту мы уважаем, и свеклу
Обязательно! Муж специалист в этом делеА листья Иван-чая ферментируете?