Nicotin_zlo
Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Ксюша да, хорошенькаяПрекрасная малышка)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша да, хорошенькаяПрекрасная малышка)))
Даже малышки не курят....представьте...думаете, мне легко? Не легче чем вам, честноЧаво это?малышка
Мотивирующие картинки, круть. Думаешь поможет Ксюх?
)) Не знаю. Честно. Ладно, пошла коробчонки с едой на работу собирать. Всё будет хорошо. В любом случае мы все умрём...рано или поздноМотивирующие картинки, круть. Думаешь поможет Ксюх?
Это желание спасти себя) помогая другим помогаешь себе не сорватьсяЕщё тема интересная, ну это у алкоголиков ярко выражено. Соз. Созависимый.
Например чувак бухает жёстко, просрал всё что имел и даже больше. Но. С ним живет рядом жена (мама, бабушка, брат не важно) и пытается его спасти даже если он безнадёжен.
Как вы думаете есть ли СОЗы в вопросах курения
Просто я смотрю есть на форуме люди которые тусуются здесь по ну очень долгу. Это чё созависимость так выражается, или желание спасти как можно больше людей?
Как это работает? Если ты к примеру суицидник ходишь по улицам и уговариваешь людей не прыгать с мостов и с крыш? Не вижу связи простоЭто желание спасти себя) помогая другим помогаешь себе не сорваться
Я тебя не убалтывала...это было твоё видимо недорешение)Как это работает? Если ты к примеру суицидник ходишь по улицам и уговариваешь людей не прыгать с мостов и с крыш? Не вижу связи просто.
Вот ты уболтала меня не курить, чё избавилась от зависимости?![]()
Имелось в виду к примеру ты уболтала ... и дальше по тексту.Я тебя не убалтывала...это было твоё видимо недорешение)
Имелось в виду к примеру ты уболтала ... и дальше по тексту.
А с недорешением да, зацепило ), хотя на слабо уже не прокатывает к сожалению
Красавчик
С мудаками)Красавчик. Задачу понял.
С чем ник связан твой кст?
ЗачетС мудаками)
О это точно. Бросала без мудаков и все было ок... А потом как появился...сразу срывы... Теперь опять избавилась и живу отлично о скижках не думаю))Причем начинать надо с мудаков (стерв), от них сигареты, алкоголь, депра, ожирение и все сопутствующие.
Общение оно такое... Мы существа в большей части социальные.. и у суицидников есть свои форумы) там это ещё больше ж выражено. Часто такие люди считают себя не понятыми и одинокими. А тут толпа единомышленников)Как это работает? Если ты к примеру суицидник ходишь по улицам и уговариваешь людей не прыгать с мостов и с крыш? Не вижу связи просто.
Вот ты уболтала меня не курить, чё избавилась от зависимости?![]()
Имхо на форуме надо заводить отдельный раздел антимудаки (антистервы) и делать его основным, потому что от них идёт алкоголь, сиги, герыч и всё остальное.О это точно. Бросала без мудаков и все было ок... А потом как появился...сразу срывы... Теперь опять избавилась и живу отлично о скижках не думаю))