Дневник питания Харе жрать Алёша

n33pmYM87oc.jpg

Мотивирующие картинки, круть. Думаешь поможет Ксюх?
)) Не знаю. Честно. Ладно, пошла коробчонки с едой на работу собирать. Всё будет хорошо. В любом случае мы все умрём...рано или поздно

Ещё тема интересная, ну это у алкоголиков ярко выражено. Соз. Созависимый.
Например чувак бухает жёстко, просрал всё что имел и даже больше. Но. С ним живет рядом жена (мама, бабушка, брат не важно) и пытается его спасти даже если он безнадёжен.
Как вы думаете есть ли СОЗы в вопросах курения :)
Просто я смотрю есть на форуме люди которые тусуются здесь по ну очень долгу :). Это чё созависимость так выражается, или желание спасти как можно больше людей?

Ещё тема интересная, ну это у алкоголиков ярко выражено. Соз. Созависимый.
Например чувак бухает жёстко, просрал всё что имел и даже больше. Но. С ним живет рядом жена (мама, бабушка, брат не важно) и пытается его спасти даже если он безнадёжен.
Как вы думаете есть ли СОЗы в вопросах курения :)
Просто я смотрю есть на форуме люди которые тусуются здесь по ну очень долгу :). Это чё созависимость так выражается, или желание спасти как можно больше людей?
Это желание спасти себя) помогая другим помогаешь себе не сорваться

Это желание спасти себя) помогая другим помогаешь себе не сорваться
Как это работает? Если ты к примеру суицидник ходишь по улицам и уговариваешь людей не прыгать с мостов и с крыш? Не вижу связи просто :).
Вот ты уболтала меня не курить, чё избавилась от зависимости? :)

Счётчик встал на 2х минутах. Даже он против меня ска )

Как это работает? Если ты к примеру суицидник ходишь по улицам и уговариваешь людей не прыгать с мостов и с крыш? Не вижу связи просто :).
Я тебя не убалтывала...это было твоё видимо недорешение)

Причем начинать надо с мудаков (стерв), от них сигареты, алкоголь, депра, ожирение и все сопутствующие.
О это точно. Бросала без мудаков и все было ок... А потом как появился...сразу срывы... Теперь опять избавилась и живу отлично о скижках не думаю))

Общение оно такое... Мы существа в большей части социальные.. и у суицидников есть свои форумы) там это ещё больше ж выражено. Часто такие люди считают себя не понятыми и одинокими. А тут толпа единомышленников)

О это точно. Бросала без мудаков и все было ок... А потом как появился...сразу срывы... Теперь опять избавилась и живу отлично о скижках не думаю))
Имхо на форуме надо заводить отдельный раздел антимудаки (антистервы) и делать его основным, потому что от них идёт алкоголь, сиги, герыч и всё остальное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу