Сила воли Хэлп ми плиз)

• Автор темы Автор темы Lingam
  • Дата начала Дата начала
буду стараться и бороться, закрываться дома это по джетски))) Во первых нужно работать) Отгул к сожалению мне никто не даст, кроме меня, а я сам себе отгул дать не могу)
Одним словом будем бороться дальше) А про Эверест ерунда))) Что бы подняться на Эверест по мимо психологического нужно иметь физ подготовку)
Так что как то так

Lingam,поверь везет тому кто везет))и про эверест не ерунда главное знать готов ли ты остальное приложится ..физ подготовка хм я пришол в бассейн когда бросил куреху и не мог проплыть 200метров на меня смотрели ну понимаешь как не на подготовленного и даже чихоточного ..чере три месяца ОТВЕЧАЮ стал плавать 5500км за два часа ,инструктор постоянно это подчеркивал ,понимаешь ..ВОЛЯ и все !остальное откорячки не думай о них а то опять сорвешься!

буду стараться и бороться, закрываться дома это по джетски))) Во первых нужно работать) Отгул к сожалению мне никто не даст, кроме меня, а я сам себе отгул дать не могу)
Одним словом будем бороться дальше) А про Эверест ерунда))) Что бы подняться на Эверест по мимо психологического нужно иметь физ подготовку)
Так что как то так

ты так совсем то не замыкайся в себе, лучше к нам, вместе веселее;)

буду ппц как стараться!:) если что буду писАть по-старинке,мелким почерком...:)

конечно пиши, обязательно пиши. если плохо пиши, и если хорошо пиши, короче полный отчет, я проконтролирую;)

Сейчас в теме: