Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех так. Сергей статистику собирает. Опять форум барахлит.Что за хрень? Пишу, отправляю, выхожу, захожу и ничего нет, как будто и не писал ничего.
Я стесняюсь...Страна смотрит на тебя!!!
Свои кот и кошка- почти копия.Котика тебе! ))
Итак, скоро 2 месяца. Это был самый большой срок из истории моих бросаний, я его повторил, и теперь пойду дальше. А было их не очень то и много, припоминаю 3-4 раза. Причем, что интересно, один раз бросал не для того чтобы бросить, а просто через неделю некурения мне очень нравится вкус сигарет, это как заново, хотелось просто ощутить опять.
Теперь у меня есть какой-то опыт, теперь я знаю, что даже через 2 месяца, если только попробовать 1 затяжку - весь срок насмарку и начинаешь снова курить, так же, а то и больше, чем до бросания, как бы изголодавшись по куреву. И теперь на эту удочку - просто попробовать, я уже не попадусь. Надеюсь, что не попадусь и на другие. Теперь я решил бросить окончательно, и буду биться со своим никотиновым демоном до конца.[/QUOTE
Поддерживаю тебя, Георгий! ИМХО