Август18
отражение
Сейчас в гараж надо, бардак разобрать, много чего в подвал спустить. На улице +10, но туман и сыро.

А за то, что я тебя не раздражаю отдельное спасибо!;-)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за то, что я тебя не раздражаю отдельное спасибо!;-)))

Полноценной тебе субботы!Сейчас в гараж надо, бардак разобрать, много чего в подвал спустить. На улице +10, но туман и сыро.
![]()
Это срок у тебя такой. Кончается второй месяц. Раздражительность, агрессивность. Не поддавайся. Если тебе неуютно в стодневке, уйди! Сейчас главное удержаться и не закурить. На этом сроке многие срывались. И со мной такое было. Еле-еле сдержалась. Я вот подумала и решила, что ни в какие стодневки больше записываться не буду. Наигралась. Выпей чаю с ложкой меда и ложись спать. Утро вечера мудреннее.Почему так? Захожу в марафон, в разные команды, - все бесит. Только тут можно спокойно посидеть. Да и в реале не особо все бесит.

Золотые слова! Многих не знал и жил спокойно.Я вот подумала и решила, что ни в какие стодневки больше записываться не буду.
Это абсолютно нормально!Почему так? Захожу в марафон, в разные команды, - все бесит. Только тут можно спокойно посидеть. Да и в реале не особо все бесит.
Спасибо! Ты соответствуешь своей должности. Почитал некоторых других поэтов, боже мой...Лови ещё

Особенно, с учетом зарплаты. Просто работал на труднодоступной станции за полярным кругом, на берегу Баренцева моря. Тоже глупый был, книжки всякие до дыр зачитывал.Это же просто героические личности, полярники!

Все равно круто. Мои родители вот тоже на метеостанции жили в тайге, на реке Яна. Еще и меня умудрились туда с обой утащить)))Особенно, с учетом зарплаты. Просто работал на труднодоступной станции за полярным кругом, на берегу Баренцева моря. Тоже глупый был, книжки всякие до дыр зачитывал.![]()
Привет! Георгий! Классный срок! Поздравляю тебя!!А вообще-то, смотрю, читаю, ведь нормальный срок уже! Держимся дальше! Вперед и вверх!