Сила воли Хижина с видом на пляж.

F

FedorNOsmoke

Само слово ХОЧУ, отражает то что вы не уверены на все 100% то что вы хотите бросить курить раз и навсегда. Если вы скажите себе я бросил (ла) я избавился (лась) тогда вы не сорветесь и бросите курить навсегда. вы можете подумать,вот нарисовался на форуме чувак который сам имет стаж некурения 18 дней,и еще че то поучает кого то. Могу дать вам аргумент на тот случай если вы подумаете именно так.Я первый раз бросил легко на 2 года.Говорил себе, а херня че там покурю еще годик да также брошу.Нет не вышло.Вот сейчас мучаюсь не хило так и знаю что не сорвусь.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Если вы скажите себе я бросил (ла) я избавился (лась)
Я никогда и никому ничего не обещаю на 100%, себе тоже. Не люблю невыполненные обещания, но если пообещал, то уже в доску расшибусь, но выполню. Пока не вижу причины, чтобы расшибаться в доску, курить менее вредно. И еще суеверие, нельзя быть таким самоуверенным, что нибудь, или кто нибудь влезет и спутает все карты.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера по телеку кино смотрел: "Белый тигр". Раньше как-то не обращал внимания, а сейчас смотрю, там не то что курят постоянно, там дышат через папиросы, почти не отрываясь.
Несколько раз за день накрывало, хочется закурить. Рефлексы, сажусь в машину-надо закурить! Убеждаю себя: я не курю! Мне нравится, что я не курю!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Я никогда и никому ничего не обещаю на 100%, себе тоже. Не люблю невыполненные обещания, но если пообещал, то уже в доску расшибусь, но выполню. Пока не вижу причины, чтобы расшибаться в доску, курить менее вредно. И еще суеверие, нельзя быть таким самоуверенным, что нибудь, или кто нибудь влезет и спутает все карты.
Ну если вы ни себе ни другим не обещаете что то на все 100%.Значит вы не уверены в себе что сможете сдержать обещание (в хорошем смысле).У вас в подписи на сигасчетчике че написано-НЕ курю 26 дней и не собираюсь.Это уже показатель что вы не подведете себя и не закурите снова. Насчет самоуверенности,самоуверенным можно быть, но в определенных ситуациях.Я самоуверен в том что я не начну больше никогда курить.Чего и вас от души желаю.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, 1469 дней! Это же 4 года! Смотрю с уважением и восхищением!
:oops: я ещё вышивать могу... :rolleyes:
Сегодня первый раз реально и ярко приснилось, что закуриваю. .. Вроде 25 дней без никотина, а он так держит, вот зараза!
Мне первый раз приснилось, что я прошу у подруги сигарету на первых днях бросания. И вот стою я с сигой в руке, слушаю трёп подруги, а сама думаю"я бросила курить, не стану зажигать сигарету". так и не закурила в тот раз. А потом уже на пятом месяце бросания 3 ночи подряд дымила во сне во все тяжкие :smoke: В следующий раз на десятом месяце курила. Так что, подсознание еще не раз о себе напомнит. ;) Но курить в реальной жизни мне не хочется. Я сразу вспоминаю, как у меня болела голова по вечерам. Накуришься за день, а вечером, как шальная еле таскаешь ноги. Неееет, спасибо, не хочу :nah_disagree:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
НЕ курю 26 дней и не собираюсь
Я действительно не собираюсь. Но мало ли что... Вдруг завтра Йелоустон рванет, наступит вулканическая зима, мы все начнем умирать, тогда я докурю оставшиеся сигареты.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот вот...это ли не не мощная мотивация.Вы молодец реально,всецело вас поддерживаю.
Просто бросальщики забывают иногда, по какой причине бросили. А у меня этот эпизод головной боли зафиксировался намертво. От стажа многое еще зависит. У Август18, стаж курения 36 лет. Его сейчас жутко плющит физически, наверняка. Меня месяца 4 организм всячески пытал, перестраивался бедолага. :cold:Еще настроение было непонятное, то ли эйфория, то ли похмелье. :confused: Думала, это никогда не закончится. Закончилось. Так что, не отчаивайтесь, друзья, всё пройдет. :playfull:

F

FedorNOsmoke

Я действительно не собираюсь. Но мало ли что... Вдруг завтра Йелоустон рванет, наступит вулканическая зима, мы все начнем умирать, тогда я докурю оставшиеся сигареты.
Йеллоустоун не рванет по крайней мере на нашем веку.Кальдера стала постепенно опускаться,это говорит что давление магмы стало снижаться.Хз почему,но ученые вулканологи из американской геологической службы,подозревают что давление снижается из за выхода большого количества газов. Гоните от себя эти мысли что снова закурю.Да совершенно пох...че там будет какие катклизмы.Если нам суждено будет умереть я предпочту умереть здоровым.Уважайте себя,дали себе слово не буду курить больше, держите.имхо.

F

FedorNOsmoke

Просто бросальщики забывают иногда, по какой причине бросили. А у меня этот эпизод головной боли зафиксировался намертво. От стажа многое еще зависит. У Август18, стаж курения 36 лет. Его сейчас жутко плющит физически, наверняка. Меня месяца 4 организм всячески пытал, перестраивался бедолага. :cold:Еще настроение было непонятное, то ли эйфория, то ли похмелье. :confused: Думала, это никогда не закончится. Закончилось. Так что, не отчаивайтесь, друзья, всё пройдет. :playfull:
Да я понимаю,прочитайте мою историю в моем дневнике.Я тоже после почти 20 лет откурил.Сейчас просто состояние ад по другому не звать.Август дружище я вообще вам жму руку (я сначала не обратил внимание на его стаж курения).Я могу представить как его колбасит, если меня колбасит что ...дец

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

В общем-то терпимо.
+ваш дневник тоже с префиксом СИЛА ВОЛИ.
Огромное просто уважение к вам что после 30лет откурки.Вы собрались и решили бросить.Уважаю безмерно.И так держать буду вас всячески поддерживать,что бы вы никогда не начали курить снова.И похер на все проблемы события.Главное вы и ваше здоровье.:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу