Август18
отражение
Вот уже длительное время где-то в горле, в районе гланд, такое ощущение как будто покурил только и хорошо накурился, ну вы знаете как это. Вот с чего, не пойму... Вроде бы и не курил, и накурился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял, вы не забыли, вы искали подарки! Спасибо!Чуть опоздала, надеюсь, простишь!
Ну как такое забудешь!)) Вместе же.. за гаражами... Мы за открыткой бегали!))Я понял, вы не забыли, вы искали подарки! Спасибо!
Да Гоша..соглашусь что первая ава она и первая сразу узнается человек... Я сразу по этому цвяточку вижу что это Гоша... Ну и еще повторюсь, что мне нравилось когда у тебя на аве стояла твоя реальная фотография. Ощущения того что человек тебе ближе при общении...имхо.Я уже несколько раз менял. В итоге, первую, что была поставил.
Этот цветок я в палисаднике возле дома сфотал. Зорянка, вообще-то они одноцветные, как две половинки, еще белые есть. Но когда растут рядом, вот такие получаются.по этому цвяточку
А я всегда считала, что зорянка - это птичка!))FedorNOsmoke, спасибо!
Этот цветок я в палисаднике возле дома сфотал. Зорянка, вообще-то они одноцветные, как две половинки, еще белые есть. Но когда растут рядом, вот такие получаются.
Когда нормализуется собственное "производство никотина" в организме так обычно и бывает. Теперь, для того, чтобы начать курить снова (упаси Сильный Мира Сего...) нужно приложить усилия и вновь пройти муки привыкания. Ну как в юности...Вот уже длительное время где-то в горле, в районе гланд, такое ощущение как будто покурил только и хорошо накурился, ну вы знаете как это. Вот с чего, не пойму... Вроде бы и не курил, и накурился.
Да запишись. А чего нет-то? Тебя же никто не заставляет трепаться там с утра до вечера Можешь вообще только отмечаться заходить. А срок у тебя большой, новичкам можешь дельные советы датьВот все думаю, стоит или не стоит в стодневку записаться?
"Зорька" ) http://homesgardens.ru/sad-i-ogorod/vechernyaya-zorkaFedorNOsmoke, спасибо!
Этот цветок я в палисаднике возле дома сфотал. Зорянка, вообще-то они одноцветные, как две половинки, еще белые есть. Но когда растут рядом, вот такие получаются.
Вот не поверишь Гоша... вот не хочу курить,и мне это не нужно. Даже подсознательные мыслишки все растворились. Но , как же меня уже достала абстиненция. У меня теперь ритуалы другие,каждый вечер и каждое утро измеряю давление. На этой почве,становлюсь нервным,лучше не подходить никому.Вот будет 5 лет некурения, я думаю не очень и тянуть будет.