Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот уже длительное время где-то в горле, в районе гланд, такое ощущение как будто покурил только и хорошо накурился, ну вы знаете как это. Вот с чего, не пойму... Вроде бы и не курил, и накурился.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, Георгий! Поздавляю! Чуть опоздала, надеюсь, простишь!
2-01-3632.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Август18, я сейчас опять напишу, ага...
Неважно, когда, кто и как. Правильно говорят - все там будем(ненавижу эту фразу, честно)...
Важно то, как ты продивешь свою жизнь, важно качество этой жизни, важно, умеешь ли ты получать удовольствие и какого качества твои удовольствия.
Шаркаешь ли ты ногами, опираясь на клюку и дрожащей рукой подносишь сигарету ко рту или пробегаешь мимо такого курильщика легким шагом, получая эндорфины от самого факта свободы бежать.
Сидишь ли ты в прокуренном баре и тянешь свое пиво, закуривая это все табаком, добавляя смрада в и без того душное помещение, или жаришь шашлыки на природе, улыбаясь друзьям и семье и зная, что вот скоро пойдете играть в футбол или с разбега окунетесь в прохладу реки...
Каждый свои удовольствия выбирает сам. Просто за некоторыми из них не видно небо и солнца, не видно как полна и прекрасна жизнь.

F

FedorNOsmoke

Август18, Гоша чтобы не флудить я в твоем дневнике отвечу...
Я уже несколько раз менял. В итоге, первую, что была поставил.
Да Гоша..соглашусь что первая ава она и первая сразу узнается человек... Я сразу по этому цвяточку вижу что это Гоша... Ну и еще повторюсь, что мне нравилось когда у тебя на аве стояла твоя реальная фотография. Ощущения того что человек тебе ближе при общении...имхо.

И да Гоша...с очередной датой тебя поздравляю...Ты мужик, и идешь дальше....не смотря ни на что.

Superman75.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, спасибо!
по этому цвяточку
Этот цветок я в палисаднике возле дома сфотал. Зорянка, вообще-то они одноцветные, как две половинки, еще белые есть. Но когда растут рядом, вот такие получаются.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, спасибо!

Этот цветок я в палисаднике возле дома сфотал. Зорянка, вообще-то они одноцветные, как две половинки, еще белые есть. Но когда растут рядом, вот такие получаются.
А я всегда считала, что зорянка - это птичка!))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
По-моему и птичка есть. Может и цветок по-другому зовется, но мне так сказали.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Август18, не успела поздравить с 75 -дневием(((, Поздравляю с 77-ми днями!!!!! Прекрасный результат!

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот уже длительное время где-то в горле, в районе гланд, такое ощущение как будто покурил только и хорошо накурился, ну вы знаете как это. Вот с чего, не пойму... Вроде бы и не курил, и накурился.
Когда нормализуется собственное "производство никотина" в организме так обычно и бывает. Теперь, для того, чтобы начать курить снова (упаси Сильный Мира Сего...) нужно приложить усилия и вновь пройти муки привыкания. Ну как в юности...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот все думаю, стоит или не стоит в стодневку записаться?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот все думаю, стоит или не стоит в стодневку записаться?
Да запишись. А чего нет-то? Тебя же никто не заставляет трепаться там с утра до вечера:) Можешь вообще только отмечаться заходить. А срок у тебя большой, новичкам можешь дельные советы дать:)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
FedorNOsmoke, спасибо!

"Зорька" ) http://homesgardens.ru/sad-i-ogorod/vechernyaya-zorka

Поздравляю!Так держать!
i (51).jpg

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Вот будет 5 лет некурения, я думаю не очень и тянуть будет.
Вот не поверишь Гоша... вот не хочу курить,и мне это не нужно. Даже подсознательные мыслишки все растворились. Но , как же меня уже достала абстиненция. У меня теперь ритуалы другие,каждый вечер и каждое утро измеряю давление. На этой почве,становлюсь нервным,лучше не подходить никому.

Тут недавно-пошел за квасом,для окрошки. И какие то х@еплеты 20ние успели зайти в подъезд,решили покурить. Я тут с квасом возвращаюсь,и так тихо офигел стоят дымят.На моей площадке.
Я говорю ребята не надо курить в подъезде,у нас не курит никто.Да еще новые соседи с маленькими детьми переехали недавно. Один вроде стушевался,второй, а ты кто такой.И тут меня накрыло,скинул нахер с лестницы этого борзого,и выкинул из подъезда.Да неудачно выкинул,это говно башкой о бордюр ударилось.Разбил башку но живой. Я здесь прожил более 25 лет,и ты мне сука говоришь кто я такой. Обещали заяву написать,вот все еще жду.Эх...Не могу свой гнев пока контролировать. Это бросание это полный пздц...но я не жалею,компенсирует тем что,организм больше не получает угарного газа и смол.и я не хочу его больше засирать.Это и мотивирует.

Нет мыслей Гоша курить,но абстиненция достала,мать её...

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу