Август18
отражение
я бы и от такого не отказался,
Вы в курсе, сколько будет стоить содержание автобуса ценой более миллиона долларов?Я такой хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы и от такого не отказался,
Вы в курсе, сколько будет стоить содержание автобуса ценой более миллиона долларов?Я такой хочу!
А мы его искуственно состарим снаружи или под мусорный фургон закамуфлируемВы в курсе, сколько будет стоить содержание автобуса ценой более миллиона долларов?
Вика, Костя, спасибо! Только вы меня и поздравили! Хотя я сам грешен, часто пропускаю юбилеи друзей, просто вылетает из головы.
Напьюсь, назакусываюсь и буду кататься!
Вчера опять напился, сегодня весь день болею и думаю, в трезвенники что ли податься? На квадрике не стал кататься, хотя жена и сын катались.
А вот я с прошлого марафона (запоя на 150 дней и тут же пять месяцев) решил тебя по круглым датам поздравлять
Дабы выпивать в два раза меньше и давать печени передых в десять дней
Это хто еще друг, надо посмотреть...
Был у нас разговор на 150 дней ...чот я сегодня туплю совсем ничего не поняла из того что ты написал
Спасибо, Сергей! А завтра у меня 5 месяцев, это что мне, каждый день в стельку надо быть?
Спиться можно... Тяжелое занятие, кто-то обжирается, кто-то спивается, кто-то бегает аж до убёгу. Вот брошу и больше не буду.
Неа, не видел. Тоже переживаю...Света нигде не пробегала ? Может встречал
Неа, не видел. Тоже переживаю...
блин... уже грешным делом думаю, не я ли.... своим взлетающим сортиром на странице с поздравлениямипля, кто то же обидел ...
и тут и там
Глупости какие, это не про Свету на такое обижаться ...блин... уже грешным делом думаю, не я ли.... своим взлетающим сортиром на странице с поздравлениями
Надеюсь на это...Глупости какие, это не про Свету на такое обижаться ...
и по моему она уже тогда начала хандрить
Не спи)Гоша,ты пошел лечиться))
опять сквозанул
Я вчера полночи искал. Правда не знал, что цветок папоротника...Сегодня нужно цветок папоротника искать )
Не, я никогда не похмеляюсь. Отхожу сам потихоньку. Я когда болею, мне спиртное не лезет.ты пошел лечиться))
Я вчера полночи искал. Правда не знал, что цветок папоротника...