Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Как-то тесто к глине прилипает. Просто лепешку рукой на стенку тандыра бросают и она липнет. Ну навык еще наверное надо. Я только видел, сам не пробовал.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня!:) Спасибо за именную открытку:wub:
IMG_4956.JPG

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Это сегодня Иван Купала? В детстве как-то не обливали, я жил в Адыгее, там такие праздники не отмечают. А студентом был, это было распространено, идешь и смотришь вверх, откуда пакет с водой прилетит.:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
ты где еще не жил?
Я много где не жил... А жил в немногих местах. В Узбекистане 2 года жил, в садик ходил. Тогда там русских было больше, чем местных жителей. Узбеки в садик не ходили, все дома сидели. В Адыгее школу закончил, сначала в ауле, потом в совхозе. Учился очно в Томске в политехе. Еще как-то потом заочно в Питере. Работал в Заполярье, на берегу Баренцева моря. Ходил в моря начальником экспедиции, разок на Якове Гакеле до Суринама, а так все по северным морям, на небольшом суденышке Северного Управления. Одно лето работал на Алтае, на границе с Монголией. Служил в Германии срочную. Будучи офицером служил на Дальнем Востоке.
А так, практически нигде и не был. Сейчас в Волгограде живу. Почти всю анкету изложил.:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
суровое Баренцево море
Я купался в нем. Ты не поверишь, но вода прогревалась до 24-29 градусов!:) Мелководье и солнце не садится. Проснешься так, на часы глянешь - 8 часов. Ага, утра или вечера? Выходишь посмотреть, в какой стороне солнце. А морошка? Это же главная достопримечательность тундры!

F

FedorNOsmoke

Я купался в нем. Ты не поверишь, но вода прогревалась до 24-29 градусов!:) Мелководье и солнце не садится. Проснешься так, на часы глянешь - 8 часов. Ага, утра или вечера? Выходишь посмотреть, в какой стороне солнце. А морошка? Это же главная достопримечательность тундры!
Да Гоша я тоже купался в нем и ловил корющку... донкой на пенопласт:rofl:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу