Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здаров Гоша... да как они прилипают? и че не падают? совсем?Прилипают. Они и потом редко падают, их поддевают и отковыривают.
Привет Федор!
Без меня целовалисьОй, ну давай уже поцелуемся чели
Один день не было, уже в международном поискеА что, Светлана пропала?
Спасибо! (С каким, потом выясню)С праздником!
Гера, ты никогда не был маленьким???!!!Спасибо! (С каким, потом выясню)
И тебя с праздником!
Гоша? ты где еще не жил? В узбекистане жил,в адыгее жил...я жил в Адыгее,
Я много где не жил... А жил в немногих местах. В Узбекистане 2 года жил, в садик ходил. Тогда там русских было больше, чем местных жителей. Узбеки в садик не ходили, все дома сидели. В Адыгее школу закончил, сначала в ауле, потом в совхозе. Учился очно в Томске в политехе. Еще как-то потом заочно в Питере. Работал в Заполярье, на берегу Баренцева моря. Ходил в моря начальником экспедиции, разок на Якове Гакеле до Суринама, а так все по северным морям, на небольшом суденышке Северного Управления. Одно лето работал на Алтае, на границе с Монголией. Служил в Германии срочную. Будучи офицером служил на Дальнем Востоке.ты где еще не жил?
Я тоже в Томске училасьУчился очно в Томске в политехе.
Да гоша это знакомо суровое Баренцево море...я был на Баренцевом море. В вахтовом поселке Варандей. Сейчас он официально уже не существует...Работал в Заполярье, на берегу Баренцева моря.
Да, все похерилось. Того места, где я был, тоже нет.В вахтовом поселке Варандей.
А ты в каком? ТИАСУР, Универ, Пед, Мед, ТИСИ? Сейчас они уже не так все называются.Я тоже в Томске училась
Я купался в нем. Ты не поверишь, но вода прогревалась до 24-29 градусов! Мелководье и солнце не садится. Проснешься так, на часы глянешь - 8 часов. Ага, утра или вечера? Выходишь посмотреть, в какой стороне солнце. А морошка? Это же главная достопримечательность тундры!суровое Баренцево море
Да Гоша я тоже купался в нем и ловил корющку... донкой на пенопластЯ купался в нем. Ты не поверишь, но вода прогревалась до 24-29 градусов! Мелководье и солнце не садится. Проснешься так, на часы глянешь - 8 часов. Ага, утра или вечера? Выходишь посмотреть, в какой стороне солнце. А морошка? Это же главная достопримечательность тундры!
ТИСИ. Когда я поступила его как раз переименовали сначала в ТГАСА, через год в ТГАСУ.А ты в каком? ТИАСУР, Универ, Пед, Мед, ТИСИ? Сейчас они уже не так все называются.