Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня одноклассник тоже его закончил. Я его туда утащил. Сейчас в Адыгее, преподает в колледже.
В эту поездку мы с ним встречались, полдня поболтали, пообедали. Не пили, он за рулем ко мне приезжал, мне тоже ехать надо было.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Георгий, привет, я нахожусь в такой глуши, что чтобы поймать сеть надо хвостом к потолку прилечь,
С юбилеем?!
Я так поняла девочки мои не понравились в прошлый раз, получай другой подарок, заодно может и вылечат:wub:
2_20.jpg

Вика, Костя, спасибо! Только вы меня и поздравили! Хотя я сам грешен, часто пропускаю юбилеи друзей, просто вылетает из головы.
Напьюсь, назакусываюсь и буду кататься!:)
Вчера опять напился, сегодня весь день болею и думаю, в трезвенники что ли податься? На квадрике не стал кататься, хотя жена и сын катались.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я была в Волгограде
Я много где не жил... А жил в немногих местах. В Узбекистане 2 года жил, в садик ходил. Тогда там русских было больше, чем местных жителей. Узбеки в садик не ходили, все дома сидели. В Адыгее школу закончил, сначала в ауле, потом в совхозе. Учился очно в Томске в политехе. Еще как-то потом заочно в Питере. Работал в Заполярье, на берегу Баренцева моря. Ходил в моря начальником экспедиции, разок на Якове Гакеле до Суринама, а так все по северным морям, на небольшом суденышке Северного Управления. Одно лето работал на Алтае, на границе с Монголией. Служил в Германии срочную. Будучи офицером служил на Дальнем Востоке.
А так, практически нигде и не был. Сейчас в Волгограде живу. Почти всю анкету изложил.:)
мне лет 7 было, на Мамаевом кургане, сильное впечатление на мою детскую психику произвела, хочу детям показать

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
сильное впечатление на мою детскую психику произвела, хочу детям показать
Покажи обязательно!
С названиями команды пздц полный
Согласен.
И тролли обоего пола достают, скандалов хотят. Вроде не много тут мерзких людей, но они собой стремятся все заполнить.

F

FedorNOsmoke

Покажи обязательно!

Согласен.
И тролли обоего пола достают, скандалов хотят. Вроде не много тут мерзких людей, но они собой стремятся все заполнить.
да ну реально херней занимаются...просил же ответственно подойти к названию команды...нет бля какие то носки придумали...Пусть читают мой пост и знают что я думаю о команде...Повезло нам с тобой Гоша с командой хуле...кроме фейспалма ничего не могу подобрать.

Последнее редактирование модератором:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да ну реально херней занимаются...просил же ответственно подойти к названию команды...нет бля какие то носки придумали...Пусть читают мой пост и знают что я думаю о команде...Повезло нам с тобой Гоша с командой хуле...кроме фейспалма ничего не могу подобрать.

У вас же новички наверное в команде, вот и изощряются по мере своих интеллектуальных способностей, скандала хотят, просто от жары директор, хотя? ..... вон вчера дома появилась, я в щеке была

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, это не я грамотейка, это моя автозамена, следует читать следущее:"... просто от жары дуреют, вот вчера дама появилась, я в шоке была.... " как то так

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем: