Сила воли Хижина с видом на пляж.

да я в любой момент брошу
а вот это Гоша, фраза паразит.Именно она не дает человеку завязать,ввсе откладывает на потом.
Завтра к вечеру у меня будут "удобства на улице".:)
А че это Гоша? на дачу чтоль поехал жить?
Красота! Ближе к природе надо быть))
1465498234_03.jpg
Кость, а любая еда приготовленная на костре не сравнится по вкусу с едой приготовленной дома на плите.

Последнее редактирование модератором:
А друга моего затопило.
Да вот по гуглу смотрели, мост через Кубань за Усть-Лабинском показывает что закрыт. Даже не знаю, придется крюк делать. Он и раньше там был с реверсивным движением.

Ну это в Краснодаре, в городах из-за непочищенных ливневок потопы случаются. У нас тоже такой был.

Ну и некоторые села может быть конечно. У мамы там тоже речка, но сколько наводнений было, только на другой стороне улицы по пол огорода затапливало.

Завтра к вечеру у меня будут "удобства на улице".:)
Умывальник.
Посмотреть вложение 199768Туалет.
Посмотреть вложение 199769
Ночное освещение.
Посмотреть вложение 199770
Романтика :D
Я долго не выдерживаю такие удобства)) у мамы на даче так)
Но зато сколько других приятностей :thumbsup:от росы до комаров:pнет,шучу) деревня-это супер!
Хорошего отдыха!!!

Август18, Гоша, чтобы не флудить у Лены я у тебя дома отвечу...
У меня там одногруппница в Анапе живет, тоже жилье сдает. Они все там в основном этим и живут, другой работы мало, на всех не хватает. Заезжали мы аж в 10 году к ней.
Гоша так и есть. Правящей партии глубоко насрать на жизнь южных регионов россии. Зато не насрать им на кавказ в частности на чечню.Ублюдки ненавижу. Хочется в СССР.Пока эти гады будут у власти ничего не изменится.

7-618x360.webp cbh7q4mktbon.webp ei92pqjkn0gw.webp

Последнее редактирование модератором:
Как неудобно со смартфона...
Всем привет! Продолжаю отдых, не еурю. жара, вчера ливень был, гроза. сегодня жарко, спасаеммя в бассейне. Думаем насчет моря, но как то лень туда тащиться, тупо помомагаем маме по хозяйству и ленимся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу