Сила воли Хижина с видом на пляж.

Привет други и подруги!
Яначинаю тихо ненавидеть шашлыки и мангалы...
Завтра из Майкопа сестра приедет и опять шашлык...
Ну вы батенька,с жиру уже :p
делись с нами,мы поможем,не дадим другу не влезть в двери форума после отпуска :D
Кушай больше ягодки)))

Ленор, я не представляю, неужели где-то не знают тутовник? :(
У нас не растет. Я не знаю, другие может и знают:) у нас брусника, смородина, голубика, клюква, земляника. Все в лесу:)

Ну вы батенька,с жиру уже :p
делись с нами,мы поможем,не дадим другу не влезть в двери форума после отпуска :D
Кушай больше ягодки)))
Да уж, заелись:)
Кефирчику надо, много мяса тоже вредно:)

Девочки, мне просто надоело рубить и пилить дрова. :)

Да,ягодки,очень вкусные,которые в моем детстве испортили много платьев)))
так как у бабушки в деревне под деревом стояла лавка на которой мы сидели и дружно играли)))

145951891749830.jpg
Ага Вика ягода классная..она еще и белая и красная бывает.
У меня сестра на Кубани живет,дак вот там я его и ел,и алычу с абрикосами прямо на улице палкой сшибал. И черешню с персиками как дикий рвал,а атм никто не ревет. У нас на урале персики только в магазинах и ан рынках а на юге свободно растут.Бери не хочу.Ну по крайней мере раньше так было...лет 10 назад.
Ленор, я не представляю, неужели где-то не знают тутовник? :(
Гоша, дак не южные регионы и не знают если не были на югах россии.
Привет други и подруги!
Яначинаю тихо ненавидеть шашлыки и мангалы...
Завтра из Майкопа сестра приедет и опять шашлык...
Девочки, мне просто надоело рубить и пилить дрова. :)
Гоша а че ты паришься. Уголь ведь для мангалов продают взял мешка 4 и тебе хватит.Не надо морочиться за дровишки. Если шашлыки надоели можно ведь и курочку пожарить и другие блюда на углях приготовить.На шашлыках ведь свет клином не сошелся. Рад за тебя что отдыхаешь,правильно. Еще и на рыбалку сходи.Вообще класс будет.

Я понимаю, что выгляжу зажрамшися, особливо на фоне людей утомленных бетоном, но мне поднадоело отдыхать.
Думал о рыбалке, но так неохота топать по жаре через заливные луга до речки...
А к вечеру полчиша комаров.
Завтра с"ездим на Лагонаки и будем собираться в цивилизацию.

Я понимаю, что выгляжу зажрамшися, особливо на фоне людей утомленных бетоном, но мне поднадоело отдыхать.
Думал о рыбалке, но так неохота топать по жаре через заливные луга до речки...
А к вечеру полчиша комаров.
Завтра с"ездим на Лагонаки и будем собираться в цивилизацию.
Привет. Да это нормально, что расслабляешься и потом вообще лениво-лениво... отпуск же! Можно и полениться:)

Неплохо снгодня помотались. Жаль флтки не загрузишь. Тут еще одноклассники на меня вышли, даже не знаю, завтра встретимсЯ, а пить не желательно.

то ты ещё в холодильник не заглядывал)))
Знаешь Костя, мы люди опытные, жизнью тертые! Приехали вчера домой, а в холодильнике нас ждет пачка пельменей и поллитра водки!:) Перед отъездом заготовили. Ну и с собой были помидорчики, огурчики, колбаска, сыры, сметанка, яйца вареные ну так по-мелочи.
А то был стратегический резерв, мало ли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу