Сила воли Хочешь жить полноценной жизнью - найди в себе силы бросить

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
Однажды я бросила и не курила год. Мне так понравилось, что я безумно хочу сделать это вновь!
Причины отказа от курения
Болит моя головушка, лень одолевает и вонь преследует
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
В основном - сила воли
Причины прошлых неудач
Курящие друзья - мой бич :)
Причины прошлых удач

я очень хочу сохранить здоровье и заниматься спортом без одышки
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Это должно закончиться. Я должна стать некурящей, иначе жизнь не в кайф будет. Ощущение, что все время прилечь нужно - это не жизнь.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
о, даже не ожидала никакой обратной связи :) арбуз был бы кстати, но, увы, не сезон еще.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи тебе!)) все у тебя получится! Терпения тебе))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На курящее общество не обращай внимание, постарайся не только бросить, но и научись не реагировать на сигареты, если сможешь, то все получиться!

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Я, кстати, спокойно реагирую на курящих рузей и коллег на работе. По привычке хожу с ними на перекуры, но стараюсь стоять поодаль потому что обоняние возвращается и меня начинает подташнивать от запаха сигарет, как 7 лет назад, когда я была явным противником курения. Но тем не менее, мысли покурить бывают, но я стараюсь гасить их на этапе зарождения и убеждаю себя в том что я никогда не курила. Да, еще и подтруниваю над курящими коллегами которые пока только говорят о том что им надо бросать)))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Удачи тебе! Я 2 года не курила и так классно было, пока по пьяни не закурила(( а друзей тоже надо отучать курить)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Катрёшик, у меня сейчас обоняние обострилось и я терпеть не могу сигаретный запах, выворачивает. Сегодня впереди шёл метров 10 от меня мужик и курил, так я нос зажала, вонища такая

Катрёшик

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.06.1988
Дневник
Читать »»
Катрёшик, у меня сейчас обоняние обострилось и я терпеть не могу сигаретный запах, выворачивает. Сегодня впереди шёл метров 10 от меня мужик и курил, так я нос зажала, вонища такая

Вот вот. Та же самая фигня) Вонища нереальная. Как представила что от меня так пахло, аж передернуло!!

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ой, а я начинаю ненавидеть курильщиков примерно через пару недель без сигарет. Очень стараюсь бороться с этим :) деться мне от них всё равно некуда, нужно смириться. Второй день подходит к концу. Я смогу!

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Третий день пошел, и начался он с черешенки. Ура, у меня не болит голова! :)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Третий день пошел, и начался он с черешенки. Ура, у меня не болит голова! :)
Доброе утро!
Вот видишь как быстро твой организм начал выказывать тебе свою благодарность.
Удачи тебе!

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Gulya19, мои друзья неисправимы :) но очень любят поговорить о том, что в один прекрасный и далекий день нужно бросить непременно. Поэтому пока я сосредоточилась на собственной персоне, а потом примусь за них.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
http://video.bigmir.net/show/570979/

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
[USER=22991]Диман_1973, [/USER]спасибо, удача мне пригодится! Пепельницу я, конечно, нюхать не буду, но сама идея крайне забавная :)

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот и третий день клонится к закату. Понимаю, что нужно затаиться и подождать, но отчаянно хочется на кого-нибудь наорать периодически. Естественно, это совпадает с желанием покурить, которое возникает время от времени. Я держусь. Пью воду, борюсь с чувством голода, зевотой и головокружением, но держусь. В прошлый раз это состояние продлилось почти три месяца, и я очень надеюсь, что второй раз отделаюсь легким непродолжительным испугом.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и третий день клонится к закату. Понимаю, что нужно затаиться и подождать, но отчаянно хочется на кого-нибудь наорать периодически. Естественно, это совпадает с желанием покурить, которое возникает время от времени. Я держусь. Пью воду, борюсь с чувством голода, зевотой и головокружением, но держусь. В прошлый раз это состояние продлилось почти три месяца, и я очень надеюсь, что второй раз отделаюсь легким непродолжительным испугом.
Все будет хорошо. Все никотиновые хотелки только в твоей голове. Больше читай о вреде курения и пару недель не отказывай себе в еде, но постарайся знать меру. Организму сейчас тяжело, хотя ты этого можешь не замечать. Он сейчас активно перестраивается. После стольких лет дымления надо отключить защитные функции и подключить естественные, а с этим разобраться очень не просто. Так что держись и радуйся каждому дню без никотина...

Kolenka

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот и выходные прошли :) а я все не курю, и самочувствие как будто улучшается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу