Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы в поездке сейчас?Всем привет. Курю 20 лет. Много часто и с удовольствием. Хочу бросить но и с силой и с волей большие проблемы в части курения. Так что купила в корейском госпитале таблетки и вперед
что за таблетки? может лучше проверенные препараты?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------купила в корейском госпитале таблетки и вперед
Мари6а, это явно не те таблетки.Я только 2ой день начала пить препарат. Пока никаких изменений и никаких побочек
Привет, землячка) Хабаровска мало на этом форуме а я верю в правило пяти рукопожатий. Ты бросишь, кто-то из твоего окружения бросит и так далее. Бросай, пускай волну - сделаем наш город чище)Всем привет. Курю 20 лет. Много часто и с удовольствием. Хочу бросить но и с силой и с волей большие проблемы в части курения. Так что купила в корейском госпитале таблетки и вперед
Раньше по долгу службы доводилось у вас бывать. Замечательный город, прекрасные люди!! Только пробки хуже московскихХабаровска мало на этом форуме
В снегопад, может, попал? [emoji6]Раньше по долгу службы доводилось у вас бывать. Замечательный город, прекрасные люди!! Только пробки хуже московских
Ага! И не раз, как назлоВ снегопад, может, попал? [emoji6]
Ну вот)) В это время ездить сложно, поэму город стоит. А так пробок нет почти)Ага! И не раз, как назло
. Курю 20 лет. Много часто и с удовольствием.
Всем привет. Курю 20 лет. Много часто и с удовольствием. Хочу бросить но и с силой и с волей большие проблемы в части курения. Так что купила в корейском госпитале таблетки и вперед
Все уже забыли про Мари6а, обсуждаем снег.
А в Воронежской области снега мало.
Марин как жизнь?
Класс, человек убивает себя и делает это с садистским удовольствием.
Даже не знаю как ты будешь курить бросившей, и золотой то середины не предусмотренно. Хочешь курить в удовольствии придется платить, возможно дорого. Платить все равно придётся. 20 лет просто так это вам не годик.
Раньше по долгу службы доводилось у вас бывать. Замечательный город, прекрасные люди!! Только пробки хуже московских
Вообще отзывы по таблеткам очень хорошие но часть народа жалуется на побочку. Мало того их часто в России подделывают так как они дорогие. Так что я привозила из госпиталя в Корее. Все кто там покупал бросил из тех кого я лично знаю. У меня папа курил больше 35 лет.... с армии как паровоз. Бросать особо не стремился. Врачи настояли. На них бросил на третьей неделе. Держится уже почти год. Похоже моя очередьПривет, землячка) Хабаровска мало на этом форуме а я верю в правило пяти рукопожатий. Ты бросишь, кто-то из твоего окружения бросит и так далее. Бросай, пускай волну - сделаем наш город чище)
Расскажи про таблетки- что про них говорят?